Мария РЕМИЗОВА. Фото Руслана РОЩУПКИНА. (19 ноября 2007)
Участница российской «Фабрики звезд-7» украинка Анастасия Приходько: С Галкиным я могу расслабиться!

Участница российской «Фабрики звезд-7» украинка Анастасия Приходько: С Галкиным я могу расслабиться!

Свое первое интервью звезда телепроекта дала «Комсомолке».

Самой задиристой и своенравной «фабрикантке» 20-летней киевлянке Насте Приходько музыкальные критики прочат карьеру в эротичном трио «ВИА Гра». Девушка как две капли воды похожа на экс-«виагрянку» Надю Грановскую.

«Рыдаю каждый день»

- Настя, у тебя сложился бунтарский, скандальный имидж на «Фабрике». Это игра или ты в жизни такая боевая?

- Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека. Рассудительная, спокойная девушка и сумасшедшая истеричка. Кстати, именно на «Фабрике» я научилась держать себя в руках.

- А правда, что ты часто бьешь своих обидчиков? Но ведь ты же хрупкая девушка...

- Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду - если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

- Как тебе живется в Звездном доме? Трудно ли было смириться с постоянным присутствием телекамер? Особенно в ванной и туалете? Ведь это фактически слежка?

- Меня камеры абсолютно не волнуют. Таковы правила игры. Я их приняла сразу же. Меня другое угнетает. Камер здесь хватает, а вот людей, перед которыми я могла бы открыться, нет.

- У тебя есть бойфренд ?

- Нет, я намеренно рассталась с ним перед тем, как поехала на «Фабрику». Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет.

«Не отказалась бы петь в «ВИА Гре»

- Ты очень похожа на Надю Грановскую - бывшую солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?

- Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

- А в итоге?

- В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала.

- Чьи мастер-классы тебе больше всего понравились?

- Максима Галкина. Люди устали к тому времени от стресса и злости друг на друга, а он пришел, мы поржали с ним, и напряжение снялось. Он веселый.

- С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?

- С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает) - у них самые душевные песни, самые-самые… А еще с «Агатой Кристи» и… с Лолитой Милявской! Она - настоящая баба!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работника прачечной Одесса