Мария РЕМИЗОВА. Фото Руслана РОЩУПКИНА. (19 ноября 2007)
Участница российской «Фабрики звезд-7» украинка Анастасия Приходько: С Галкиным я могу расслабиться!

Участница российской «Фабрики звезд-7» украинка Анастасия Приходько: С Галкиным я могу расслабиться!

Свое первое интервью звезда телепроекта дала «Комсомолке».

Самой задиристой и своенравной «фабрикантке» 20-летней киевлянке Насте Приходько музыкальные критики прочат карьеру в эротичном трио «ВИА Гра». Девушка как две капли воды похожа на экс-«виагрянку» Надю Грановскую.

«Рыдаю каждый день»

- Настя, у тебя сложился бунтарский, скандальный имидж на «Фабрике». Это игра или ты в жизни такая боевая?

- Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека. Рассудительная, спокойная девушка и сумасшедшая истеричка. Кстати, именно на «Фабрике» я научилась держать себя в руках.

- А правда, что ты часто бьешь своих обидчиков? Но ведь ты же хрупкая девушка...

- Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду - если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

- Как тебе живется в Звездном доме? Трудно ли было смириться с постоянным присутствием телекамер? Особенно в ванной и туалете? Ведь это фактически слежка?

- Меня камеры абсолютно не волнуют. Таковы правила игры. Я их приняла сразу же. Меня другое угнетает. Камер здесь хватает, а вот людей, перед которыми я могла бы открыться, нет.

- У тебя есть бойфренд ?

- Нет, я намеренно рассталась с ним перед тем, как поехала на «Фабрику». Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет.

«Не отказалась бы петь в «ВИА Гре»

- Ты очень похожа на Надю Грановскую - бывшую солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?

- Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

- А в итоге?

- В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала.

- Чьи мастер-классы тебе больше всего понравились?

- Максима Галкина. Люди устали к тому времени от стресса и злости друг на друга, а он пришел, мы поржали с ним, и напряжение снялось. Он веселый.

- С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?

- С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает) - у них самые душевные песни, самые-самые… А еще с «Агатой Кристи» и… с Лолитой Милявской! Она - настоящая баба!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ