Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 ноября 2007)
Все костюмы с «Танцев» Королева увезла в Россию

Все костюмы с «Танцев» Королева увезла в Россию

Наташа и Евгений решили: раз зрителям не нравится, значит, надо уходить.

Впервые за историю шоу пара сама отказалась от дальнейшего участия.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

И на этот раз эфир «Танцев со звездами» не обошелся без мини-сенсации. Если в прошлый раз проигравшая пара Максим Нелипа - Елена Шоптенко сражалась до конца и покидала проект едва ли не в карете скорой помощи, то на сей раз Наталья Королева и Евгений Папунаишвили сами решили уйти, причем сделали этот красиво - отказавшись от перетанцовки в пользу Натальи Могилевской и Влада Ямы. Фраза Могилевской во время общения с ведущей шоу Тиной Кароль, что, дескать, было бы здорово, если бы в финале встретились две Натальи, сбылась с точностью до наоборот. Натальи таки встретились, но на перетанцовке, будучи кандидатами на вылет.

В перерыве на «Няню» Папунаишвили перевоплощался в Челентано

- Если зрители дважды посчитали, что нам пора уйти, то, значит, нам действительно пора, - сказала Наталья Королева. К слову, отказ от перетанцовки был обоюдным решением пары и отнюдь не спонтанным. Вариант вылета обговаривался заранее, а на репетиции Евгений Папунаишвили постоянно просил напомнить ему те несколько строк из песни «Києве мiй», которые и спел в финале передачи. Но вот песни Адриано Челентано, которые партнер Королевой распевал в студии с одним из солистов проекта, зрители, увы, так и не увидят. А посмотреть и послушать было что: присутствующие в зале надрывали животики, наблюдая за тем, как грузин Папунаишвили перевоплощается в итальянца Челентано. Все дело в том, что импровизированный номер танцор устроил как раз в тот момент, когда подсчитывались голоса телезрителей, а сами телезрители смотрели очередную серию «Моей прекрасной няни». К слову, Папунаишвили был в проекте едва ли не самым активным организатором всевозможных экспромтов и приколов.

Домой не с пустыми руками

Несмотря на то что вылет Королевой происходил в слезливо сентиментальной обстановке - Лилия Подкопаева, которая успела сдружиться с Натальей, просто разрыдалась на плече у Русалки - с пустыми руками певица домой не вернулась. И речь не об утешительных подарках, которые дарят всем выбывающим. Наташа решила все костюмы, в которых выступала в проекте, забрать с собой и использовать на одном из российских шоу, в котором будет участвовать. И даже заказала у стилиста «Танцев со звездами-3» Ольги Сеймур костюм для своего супруга Тарзана.


Во время танца у Натальи Могилевской сползла бретелька, обнажив грудь
Во время танца у Натальи Могилевской сползла бретелька, обнажив грудь

- Наташа и Евгений, наверное, были самой непривередливой парой, - рассказывает Ольга, - и в создании костюма во многом доверяли стилистам. Последний костюм, в котором Наташа танцевала пасодобль, голубое платье, вообще шился без примерки. И чаще всего получается, что именно такие костюмы оказываются самыми удачными.

А вот Евгений свои костюмы забирать не пожелал. Но заявил, что увозит с собой уйму положительных эмоций и приятных воспоминаний. Кстати, мужского разговора между Папунаишвили и судьей из Польши так и не состоялось. Видимо, Королевой таки удалось сдержать горячий нрав своего партнера.

Могилевская увела у Подкопаевой охранника, а Яма пообещал спеть

В сценке перед танцем а-ля гостья из будущего Натальи Могилевской и Влада Ямы парочка космических пиратов гонится за Колей Герасимовым. А в конце танца Коля, лишившись своей авоськи с пустыми бутылками, мерно покачивается на плече Весельчака У. Как оказалось, космического пирата Наталья Могилевская взяла напрокат у Лилии Подкопаевой. Пупсик, как шутя называет «пирата» Лиля, работает у нее охранником. Видимо, актера необходимой комплекции на площадке не нашлось, и бодигард оказался как нельзя кстати, да и со своей небольшой, но очень ответственной ролью он справился отменно. Впрочем, голову ему это не вскружило, и в шоу-бизнес Пупсик пока не собирается.

А вот Влад Яма в случае своей победы пообещал предстать перед зрителями в несколько ином для себя амплуа. Он обязался спеть. Видимо, пока Яма учил Могилевскую танцевать, Наталья понемногу занималась с Владом вокалом. Что ж, если эта пара победит, у нас будет возможность определить, кто из них лучший ученик.

P.S. В следующий раз на паркет выйдут всего три пары: Наталья Могилевская и Влад Яма, Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров, Марчин Мрочек и Анна Пилипенко. Но только сделают они это не в субботу, как обычно, а воскресенье. Шоу перенесли из-за объявленного президентом дня траура 24 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт