Анна ВАЛЕВСКАЯ. Фото предоставлено телеканалом ICTV. (16 ноября 2007)
ICTV наконец-то выбрал «последнего комика»!

ICTV наконец-то выбрал «последнего комика»!

Комментарии: 2
Это не Comedy Сlub и не КВН, это - семейный юмор.

Почти полгода ICTV искал лучших юмористов-самородков, чтобы из них выбрать самого талантливого, и таки нашел!

На днях состоялись съемки финала телешоу «Последний комик». Но вот имя счастливчика-победителя мы узнаем только 25 ноября в предпоследнем эпизоде проекта, в котором будет показана финальная комедийная дуэль.

На заключительных съемках полуфинала и финала шоу, как всегда, без интриг не обошлось. По результатам соревнований участвовать в полуфинале должны были пять комиков - Виктория Булитко, Ольга Кияшко, Андрей Бедняков, Александр Иванов и Анатолий Яцечко, которые оказались самыми стойкими, выдержав все испытания в «комическом доме». Однако, учитывая активное участие телезрителей в отборе лучшего юмориста, продюсеры программы вернули на сцену Евгения Ровенского, набравшего больше всего SMS-голосов.

По условиям конкурса, в полуфинале комики должны были продемонстрировать подборку коротких, любимых шуток, а вот в финале они уже ограничены не были и показали произвольные номера - от скетчей до длинных монологов. В результате внеочередных пертурбаций в полуфинал попали не два, как планировалось, а три участника - двое юношей и девушка.

Режиссер-постановщик проекта «Последний комик» Аркадий Бакуменко с участниками телешоу дневал и ночевал, но результатом остался доволен: «Мы используем абсолютно новый для Украины телеформат. Это не Comedy Сlub и не КВН, это - семейный юмор. Я в восторге от нашей работы, я в восторге от участников. Мало кто знает, что многие американские юмористические актеры вышли из формата stand-up comedy, в нем работают и наши комики. «Последний комик» - это своеобразная кузница кадров, и я уверен, что скоро у нас появятся новые гуру юмора, такие как Вупи Голдберг, Джим Керри, Эдди Мерфи…»

С победителем шоу, как и оговаривалось ранее, будет подписан контракт, который станет второй ступенькой к когорте звезд ICTV. Первая ступенька уже преодолена: как ни крути - об участниках шоу уже знает вся Украина.

Смотрите полуфинал шоу «Последний комик» на ICTV 18 ноября, в воскресенье, в 19.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ