Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Screen media. (16 ноября 2007)
Наталье Могилевской подарили джип!

Наталье Могилевской подарили джип!

Комментарии: 4
- Я снова на колесах!

Дорогой автомобиль во время концерта выкатили прямо на сцену.

Как и пообещала Наталья, после аварии она дает три благотворительных концерта. В среду вечером состоялся первый. Несмотря на то что программу «Этот танец» киевляне уже видели, зал был набит под завязку. Зрители жаждали поглазеть на анонсированный ранее страстный поцелуй Ямы и Натальи, который они продемонстрировали на одном из эфиров шоу «Танцы со звездами-3». Помимо того, певица приготовила еще несколько сюрпризов.

Свадебный букет поймал… мужчина

- Ну где же Наташа? - нетерпеливо спрашивали собравшиеся (концерт задержали на полчаса) и «вызывали» начало аплодисментами.

- Я ей говорил, что надо руку разрабатывать. А кто-то ей посоветовал, будто лучше массировать. Это же две разные вещи! - втолковывал импозантный мужчина матери певицы, явившейся на концерт.

Как выяснилось, им был лечащий врач Могилевской Александр Радомский, запретивший Наталье плясать на «Танцах-3». Когда же она его не послушалась, доктор обиделся. Но все неприятности оказались забыты, когда звездная пациентка со сцены попросила прощения у своего доктора, а тот преподнес ей букет цветов.

В самом начале артистка, появившаяся в коротком белом бальном платье, исполнила песню «Полюби меня такой». Кроме того, специально для номера Могилевская надела цилиндр с длинной фатой. И швырнула в зал настоящий букет невесты. Как по команде, вверх взметнулись десятки девичьих рук, но цветочки поймал представительный мужчина средних лет. Засмущавшись от завистливых взглядов, он поскорее отдал их своей спутнице.

Заплакала от счастья

В концертную программу Наталья добавила несколько новых номеров. Юный талант из Хмельницкого Вадим Панкратов исполнил «Памяти Карузо». Аплодисментов ему досталась ничуть не меньше, чем самой Могилевской, которая танцевала в этот момент с Владом Ямой медленный вальс. Певица даже прослезилась, и, кстати, не в последний раз. Во время исполнения «Вiдриваюсь вiд землi» артистка вообще не скрывала слез, видимо, вспоминая о чем-то личном.

- Это ты от счастья ревешь? - кричали ей поклонники.

- Конечно, от счастья! - мигом справилась с собой Наташа.

К слову, обещанный танец под романс «Дорогой длинною» с поцелуем и пощечиной исполнен так и не был. Зато под аплодисменты повторился пасодобль, во время которого певица разодрала рубашку на груди у Влада Ямы. Кстати, за время существования программы Наташа уже успела извести их 80 штук.

- Я много раз повторяла: у нас с Ямой нет романа, но даже если я скажу это еще раз, вряд ли мне поверят, - отметила Наташа.

Внедорожник за $100 000

За концерт Могилевская несколько раз поменяла костюмы. То она «зажигала» в белом коротком бальном платье, то примеряла испанскую юбку и черное плиссе (к слову, дизайнер Кристина Бобкова пошила для шоу более 50 костюмов). В одном из номеров, когда певицу передавали из рук в руки танцоры, они повредили ей прическу.

- Можно с такой оставаться? - неуверенно спросила Наталья у зрителей.

- Да! Так еще лучше! - прокричали из зала.

На прощание артистка исполнила «Мiсяць» и «Самая лучшая». И тут Могилевскую ждал сюрприз. Ничего не замечая за своей спиной, Наташа пела и не видела, как прямо на сцену выкатили дорогущий новенький автомобиль, украшенный красным бантом. Один из бизнесменов, зная, что Могилевская после аварии осталась без авто, решил сделать ей такой подарок. Черный внедорожник стоимостью около 100 тысяч долларов сверкал глянцевыми боками. От радости Могилевская долго не могла прийти в себя.

- Мне редко везет в жизни, - вымолвила она, наконец обретя дар речи. - Но теперь как раз такой случай. Спасибо вам! Хотите, я стану лицом вашей компании?

Что на ее предложение ответил даритель, неизвестно. Ликующая певица исполнила еще несколько песен на фоне новенького авто, а потом, судя по всему, отправилась обмывать шикарный подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт