Александр Пушной примет экзамены за деньги

Музыкант и телеведущий переквалифицировался в учителя.

Вы еще помните, что инфузория туфелька - это не название новой обувной коллекции? Уверены, что «Повести Белкина» написал вовсе не Белкин?

Отлично. Вот вам миллион рублей. Ну не сразу, конечно. Во всяком случае, есть отличный шанс эти деньги получить. Со 2 декабря на канале СТС начинается новое шоу «Кто умнее пятиклассника?».

Правила просты. Игрок попадает в так называемую школьную аудиторию, где его ждут пятеро «одноклассников» из числа обыкновенных школьников и веселый «преподаватель», в  роли которого выступает Александр Пушной, известный по программам «Хорошие шутки» и «Галилео».  Учитель будет задавать игрокам вопросы из школьной программы за 1 - 5-е классы. Каждый правильный ответ приносит определенную сумму на счет игрока - от тысячи рублей и больше, в зависимости от сложности вопроса.

В течение игры участник может воспользоваться двумя подсказками от своих «одноклассников». Неправильный вариант, и великовозрастному «школьнику» придется на всю Россию признать: «Я ничуть не умнее пятиклассника». Если же по  ходу игры ему сопутствовала удача и общая сумма на его счету стала равняться 750 тысячам, игрок может попробовать сразу выиграть миллион.

Аналогичная игра в Америке (Are You Smarter Than a 5th Grader? - «Умнее ли ты, чем пятиклассник?», с англ.) идет уже несколько лет и собирает немыслимые рейтинги.


КСТАТИ

В это воскресенье ведущий программы «Галилео» переквалифицируется в актера. В программе «Слава богу, ты пришел!» ему досталась роль Мальчиша-плохиша. Александр Пушной справился с этой работой на «отлично».

Вместе с Александром Пушным за «пластмассовую дверь» боролись Василий Соловьев, Александр Минаев и Марина Хлебникова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт