Алика Смехова ждет сына

Алика Смехова подарит знаменитому отцу еще одного внука.

Известная актриса и певица Алика Смехова буквально на этой неделе во второй раз станет мамой!

Долгожданному малышу Алика уже придумала имя, но пока держит его в секрете. Впрочем, фамилия ребенку достанется знатная - Смехов. Это второй сын Алики и третий внук ее знаменитого отца - Вениамина Смехова. Старшего сына актрисы зовут Артем, он учится во втором классе и обещает маме быть лучшим в мире старшим братом.

К сожалению, в предыдущем выпуске «Телепрограммы» мы допустили досадную ошибку: опубликовали материал, не проверив информацию о личной жизни актрисы. Алика с удивлением прочитала фамилии своих якобы поклонников, которых она никогда и в глаза-то не видела! Более того - в реальности их не существует, это вымысел. Приносим Алике свои извинения. Возможно, на ее имидж повлиял созданный ею яркий образ Сони в сериале «Бальзаковский возраст...»... Теперь вот и пошли гулять выдуманные истории, которые совершенно не соответствуют личности самой актрисы.

Хотя, безусловно, Алика человек не менее яркий, чем ее героиня, но совершенно в другом ключе - в ней и в помине нет коварства и расчетливости. И ничего схожего с многочисленными романами ее персонажа в жизни Алики тоже нет. К тому же ей совершенно не важен объем кошелька ее избранника, поскольку актриса честно зарабатывает на жизнь сама. Сейчас она из-за декрета временно не снимается, но актриса не любит жаловаться. И надеется, что в январе уже начнет работать, чтобы обеспечить теперь уже двоих детей. 

«Комсомолка» желает здоровья Алике и всему ее замечательному семейству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия стилист ДнепропетровсктутНиколай Боярский