Сегодня 22 февраля +2°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено организаторами тура. (15 ноября 2007)
В Киеве Энрике Иглесиаса накормят суши с горилкой

В Киеве Энрике Иглесиаса накормят суши с горилкой

Сладкоголосый Энрике исполнит 18 новых песен.

«КП» узнала, чем удивит зрителей певец во время своего концерта.

27 ноября дамы нежного возраста возрадуются: в столицу с новым шоу пожалует Энрике Иглесиас. Организаторы концерта говорят, что такого количества техники во Дворце спорта не видели с момента проведения конкурса «Евровидение». Свет, звук, лазеры и экраны, общим весом в 70 тонн, привезут на пяти грузовиках.

Сам Энрике пожалует на частном самолете за день до концерта. Вполне вероятно, что компанию ему составит подруга - российская теннисистка Анна Курникова.

- Энрике собирается прилететь с Анной. До этого они в России пробудут три дня, - говорят организаторы. - Надеемся, что в последний момент ничего не изменится.

Райдер (список требований) у мировой знаменитости скромный: Иглесиас собирается поселиться в дорогом отеле, а вот в еде артист непривередлив - попросил попробовать местные напитки (принимающая сторона готова напоить певца горилкой) и суши.

Кстати, о концерте. Выступление Энрике продлится 1 час 45 минут. За это время он исполнит 18 новых песен из альбома INSOMNIAK, над которым работал последние три года.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 71

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт