Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (15 ноября 2007)
Александр Абдулов снова сыграет в «Женитьбе»

Александр Абдулов снова сыграет в «Женитьбе»

Несмотря на болезнь, популярный актер Александр Абдулов уже в начале следующего года хочет приступить к репетициям в «Ленкоме».

Он заявил, что собирается сыграть в спектакле «Женитьба» ради своих поклонников.

Сейчас Александр Гаврилович живет на даче под Москвой вместе с супругой Юлей и дочуркой Женечкой.

- Да, Саша действительно планирует сыграть в «Женитьбе», - заявил «КП» худрук «Ленкома» Марк ЗАХАРОВ - Пока, правда, всего в одном представлении. Дальнейшая карьера будет зависеть от его самочувствия. Сейчас Саша чувствует себя неплохо, я бы сказал, очень бодро. Что касается каких-то долгих репетиций, ему они не особо и нужны, он же талантливый актер. Мы, конечно, будем очень рады возвращению Саши.

Напомним, что в спектакле «Женитьба» Александр Гаврилович был занят в роли Кочкарева. Сейчас, во время болезни, его подменяет Сергей Чонишвили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

веб дизайнерправдивая погодаЭлли Нярья