Товарища Сухова выписали из больницы

Товарища Сухова выписали из больницы

Держитесь, товарищ Сухов!

Некоторое время назад легендарного товарища Сухова в очередной раз положили в Центральную клиническую больницу (читайте об этом на сайте kp.ru). Врачи тогда не скрывали, что самочувствие Анатолия Кузнецова вызывает у них серьезное беспокойство.

Опасения специалистов, увы, оправдались. После тщательного обследования доктора обнаружили у актера очень тяжелое заболевание. Правду от Анатолия Борисовича скрывать не стали, тем более что этот недуг у него подозревали давно.

Из ЦКБ актера на днях выписали, но борьба с серьезной болезнью для актера только начинается. Теперь, по словам врачей, ему предстоит специализированное лечение. Скорее всего, оно пройдет в одной из профильных московских клиник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.