Сегодня 24 февраля +6°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (15 ноября 2007)
Мика Ньютон отправилась на свидание с кадетами

Мика Ньютон отправилась на свидание с кадетами

Ребята не хотели прощаться с Микой Ньютон.

По случаю окончания съемок сериала состоялась грандиозная вечеринка.

На днях в Москве съемочная группа «Кадетов» попрощалась с сериалом: завершилась работа над последней сценой фильма (кстати, в последней серии зрители увидят прощальный марш выпускников училища. В этом эпизоде участвовали 120 человек из массовки).

По этому поводу актеры собрались на вечеринку в одном из московских клубов. Ведущими вечера были кадеты Аристарх Венес (Сухомлин) и Кирилл Емельянов (Сырников). А самой популярной девушкой оказалась украинская певица Мика Ньютон, чья песня «Белые лошади» стала саундтреком к сериалу.

- Это был очень семейный, домашний праздник: приятное общение, веселье, именитые актеры, - рассказала Мика «КП». - С ребятами-актерами я подружилась еще на встрече, посвященной окончанию первого сезона съемок (больше года назад), и с тех пор мы поддерживаем хорошие отношения.

На вечеринке Мика исполнила песню Need you the most и посвятила ее всем актерам сериала.

- А самой в кино сыграть не хочется?

- У меня уже есть такой опыт! В этом году мне удалось поработать в другом телевизионном проекте - фильме «Деньги для дочери» (выйдет к Новому году). Там у меня главная роль. Сейчас вот приглашают в Америку сниматься. Думаю, что в любом случае кинематограф будет со мной по жизни.

Смотрите сериал «Кадеты-3» с понедельника по четверг в 20.15 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт