Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (15 ноября 2007)
Мика Ньютон отправилась на свидание с кадетами

Мика Ньютон отправилась на свидание с кадетами

Ребята не хотели прощаться с Микой Ньютон.

По случаю окончания съемок сериала состоялась грандиозная вечеринка.

На днях в Москве съемочная группа «Кадетов» попрощалась с сериалом: завершилась работа над последней сценой фильма (кстати, в последней серии зрители увидят прощальный марш выпускников училища. В этом эпизоде участвовали 120 человек из массовки).

По этому поводу актеры собрались на вечеринку в одном из московских клубов. Ведущими вечера были кадеты Аристарх Венес (Сухомлин) и Кирилл Емельянов (Сырников). А самой популярной девушкой оказалась украинская певица Мика Ньютон, чья песня «Белые лошади» стала саундтреком к сериалу.

- Это был очень семейный, домашний праздник: приятное общение, веселье, именитые актеры, - рассказала Мика «КП». - С ребятами-актерами я подружилась еще на встрече, посвященной окончанию первого сезона съемок (больше года назад), и с тех пор мы поддерживаем хорошие отношения.

На вечеринке Мика исполнила песню Need you the most и посвятила ее всем актерам сериала.

- А самой в кино сыграть не хочется?

- У меня уже есть такой опыт! В этом году мне удалось поработать в другом телевизионном проекте - фильме «Деньги для дочери» (выйдет к Новому году). Там у меня главная роль. Сейчас вот приглашают в Америку сниматься. Думаю, что в любом случае кинематограф будет со мной по жизни.

Смотрите сериал «Кадеты-3» с понедельника по четверг в 20.15 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт