Заворотнюк увела у Судзиловской любовника

Заворотнюк увела у Судзиловской любовника

Коварная героиня Насти сначала прикидывалась верной подругой и даже утешала Судзиловскую.

По сценарию нового фильма «прекрасная няня» стала стервой.

«Неидеальная женщина» - новый фильм режиссера Дмитрия Фикса, снимающийся на «Мотор Фильм Студия». Заворотнюк играет  в нем главную роль.

Анастасия уже больше не агент спецслужб, как в «Коде Апокалипсиса», а  простая безработная парикмахерша Любаня. Денег у нее нет, зато есть подружка Симкина (Олеся Судзиловская), у которой тоже не все гладко в личной жизни - от нее ушел любимый мужчина Валерий (Влад Галкин). Она просит помощи у Любани:  по ее замыслу, парикмахерша  должна «случайно» познакомиться с Валерием, влюбить его в себя, а  потом кинуть. И тут  появляется героиня Судзиловской и начинает лечить разбитое сердце Валеры, чтобы он тут же вернулся к ней.  Любаня  соглашается, и все идет по плану, пока она  не понимает, что... влюбилась в Валеру! В итоге героиня Заворотнюк уводит его от подруги... Ну ничего нельзя доверить «прекрасной няне»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт