Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (13 ноября 2007)
Борис Моисеев обиделся на гомофобов

Борис Моисеев обиделся на гомофобов

- Фи, какие противные!

Дополнительные фото здесь>>

Артист не понимает той шумихи, которую поднимают против его концертов православные.

Сегодня вечером «крошка Боря» даст сольный концерт в Киеве. Визит артиста еще раз подтверждает тот факт, что любое его появление на публике вызывает скандал. В этот раз «Союз православных граждан Украины» проведет пикет перед концертным залом, где должен выступать Моисеев. Люди собираются протестовать против концерта «извращенца и содомита» (так сказано в их листовках).

- Мне обидно такое отношение, - прокомментировал конфликт Морис Моисеев. - Жаль, что эти люди не ходят на мои концерты и не учитывают того, что я делаю для православной церкви.

В Киеве Моисеев собирается показать новую программу «Птичка».

- Это будет особенное шоу: я пригласил двух хореографов из Швейцарии, мы с балетом исполним целое попурри на хиты группы АВВА. Получится маленький мюзикл с монологом.

Кстати, возможно, скоро в шоу Бориса Моисеева появится новый трюк: его артист отработал на гала-концерте «Фабрики зірок» в воскресенье. Тогда исполнение песни «Ленинград-Петербург» вместе с Дашей Астафьевой закончилось страстным поцелуем.

- Между нами, девочками: я вообще в губы никогда не целуюсь, а тут почему-то идея в голову пришла. А поцелуй нам ставил Роман Виктюк. Я был уверен, что после такого зрители замрут у экранов. Так и случилось.

Кроме концертов у Моисеева планов громадье: он собирается открыть в Москве частную школу «Мастерская искусств Бориса Моисеева».

- Думаю, что недолго буду томить людей собой на сцене, - откровенничает артист. - Поэтому решил открыть специальные курсы для звезд, чтобы они научились себя правильно вести во время взлетов и падений. Чтобы не было сломанных судеб, алкоголизма и наркомании среди них.

А от участия в ледовых шоу, несмотря на хореографический опыт, Моисеев отказывается.

- Я - балетный, - говорит он. - У меня ноги не те. Не знаю, как Волочкова катается, но у нее здорово получается. Она классная тетка!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт