Оксана ГОНЧАРУК, Снежана ПАВЛОВА, Фото предоставлено Национальным комитетом «Мисс Украина Земля». (13 ноября 2007)
Блондинку-украинку засудили из-за цвета волос?

Блондинку-украинку засудили из-за цвета волос?

Галина Андреева не попала в масть.

На Филиппинах завершился конкурс «Мисс Земля-2007».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

За титул боролись 92 конкурсантки из разных стран мира. Победила 22-летняя «Мисс Канада» Джессика Николь Триско. Свою профессию она обозначила как «студентка, королева красоты». Девушка получила 20 тысяч долларов наличными и возможность целый год путешествовать по всему миру, чтобы помогать решать экологические проблемы в разных странах.

Второе место и титул «Мисс Воздух» присужден «Мисс Индии» Пуже Чигопекар. Обладательницей третьего места и титула «Мисс Вода» стала венесуэлка Сильвана Сантаэлла. Четвертый по значимости титул «Мисс Огонь» завоевала испанка Анжела Гомес Дюран.

Представительница Украины 22-летняя Галина Андреева в квартет победительниц не вошла. Хотя директор Национального комитета «Мисс Украина Земля» Диана Старкова считает, что у нее были все шансы победить.

- Галина своими данными выделялась среди конкурсанток, - поделилась с «КП» Старкова. - И для меня был шок, когда выиграла девушка из Канады Джессика Триско. Она совершенно не была замечена ни специалистами, ни поклонниками на протяжении всего конкурса! Более того, наша Галина получила первое место по итогам голосования среди прессы, специалистов модельного бизнеса и поклонников конкурсов красоты со всего мира на авторитетном сайте (globalbeauties.com), посвященном конкурсам красоты. Ей присудили титул «Miss Pageant Cafe Earth 2007». 


Слева направо: «Мисс Венесуэла» (3-е место), победительница Джессика Триско, «Мисс Индия» (2-е место) и «Мисс Испания» (4-е место).

Слева направо: «Мисс Венесуэла» (3-е место), победительница Джессика Триско, «Мисс Индия» (2-е место) и «Мисс Испания» (4-е место).

- В чем же дело?

- Есть версия, что победительницами «Мисс Земля» становятся только брюнетки. Это такая особенность азиатского вкуса. А жюри как раз состояло преимущественно из азиатов. В конкурсе участвовали пять блондинок, однако ни одна из них не получила призовое место.  

Впрочем, сама Галина Андреева результаты конкурса оценила оптимистично.

- Я не расстроена, хотя ехала с намерением победить. Желание победы всегда двигает, помогает. Поэтому буду дальше сражаться, ведь это не последний конкурс в моей жизни, - говорит девушка.

КСТАТИ

Директор Национального комитета «Мисс Украина Земля» Диана Старкова поделилась с «КП» своей мечтой провести конкурс «Мисс Земля-2008» в Украине.

Напомним, что за семь лет существования конкурса он еще ни разу не покидал пределы Филиппин. Право проведения конкурса стоит 4 миллиона долларов, и Диана Старкова якобы нашла инвесторов, готовых выложить столь солидную сумму для того, чтобы принять конкурс в Украине. Диана считает, что проведение «Мисс Земля» в Киеве сможет сделать Украину настоящим центром мира в ноябре 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт