Хабенский обвенчался со своей женой Комментарии: 2

Говорят, после венчания Анастасия быстро пошла на поправку.

 
Тяжелая болезнь жены Анастасии стала испытанием для популярного актера Константина Хабенского. Напомним, после рождения сынишки Настю срочно перевели в реанимацию Боткинской больницы. Врачи обнаружили у нее «образование в правом полушарии головного мозга», которое через несколько дней удалили уже в другой клинике - НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Операция, к счастью, прошла успешно, и уже вскоре жена актера начала понемногу набираться сил. А спустя еще некоторое время Константин забрал супругу домой

Как нам удалось узнать, опасный недуг заставил супругов по-другому взглянуть на свои отношения. После операции, результатов которой не мог предсказать никто, Константин и Настя решили... обвенчаться. Сокровенное таинство, как нам удалось узнать, прошло прямо в больничной палате. 

Все организационные хлопоты актер, разумеется, взял на себя. Как только Анастасию перевели из реанимации, договорился с батюшкой из храма Святителя Николая, который находится при институте. Вместе с женой выбрал день венчания - воскресенье - и время. В торжественный день Константин приехал в клинику раньше обычного, вместе с близкими помог подготовиться жене. Как только все было готово, батюшка приступил к совершению таинства.

Кстати, говорят, что после венчания Анастасия быстро пошла на поправку. Состояние ее улучшалось буквально с каждым днем. А вскоре супругу актера и вовсе выписали домой.

Впрочем, как нам стало известно, лечение Насти еще не завершено. Ей предстоит курс химиотерапии с последующей реабилитацией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии риэлтора в ДнепропетровскесиноптикMorgan Freeman