Майкл Джексон: мне наплевать на то, что люди считают меня монстром

 
Обложка декабрьского "Ebony". Кликните для увеличения. Фото АР.

Король поп-музыки впервые за несколько лет дал большое интервью журналу Ebony, в котором признался, что не обращает внимания на слухи и сплетни о себе. Декабрьский номер журнала почти полностью посвящен Майклу Джексону: в этом году исполняется ровно 25 лет с момента выхода его альбома «Триллер».

«Люди всегда любили разводить слухи на пустом месте. Я не обращаю внимания на все это, ведь они не основаны на реальных фактах и порождены лишь незнанием и отсутствием информации. Люди – сумасшедшие!», - признался Майкл Джексон.

Несмотря на все слухи о его тяжелой болезни, Майкл по-прежнему остается живее всех живых – в этом году ему исполняется 50 лет и он все еще переполнен творческими планами и надеждами: «Я отдаю работе всего себя, потому что я хочу, чтобы моя музыка жила и вдохновляла не одно поколение людей».

Умрите, кликуши: Майкл жив-здоров и отлично выглядит! Кликните для увеличения. Фото АР.

Майкл Джексон, чей последний альбом «Invincible» вышел в 2001 году, с тех пор не давал о себе знать в плане творчества, а теперь планирует начать новый совместный проект с реппером Кейн Вестом.

Напоследок дважды разведенный отец троих детей признался, что всю жизнь мечтал заниматься воспитанием отпрысков, но, к сожалению, у него не было возможности посвятить себя только этому занятию.  Ведь успех в творчестве, считает Майкл, "всегда идет рука об руку с большой болью".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт