Александра Николаенко выходит замуж?

Александра Николаенко выходит замуж?

На самом-то деле информация о том, что у Николаенко появился американский жених, появилась ровно два года назад. Якобы им был миллиардер Дональд Трамп. Потом оказалось, что они лишь партнеры по конкурсу «Мисс Вселенная». А в одном интервью менеджер по связям с прессой этого же конкурса Норма Фердерер проговорилась: Николаенко встречается с другом Трампа.

«Комсомолка» дозвонилась Татьяне Савченко, генеральному директору национального комитета «Мисс Украина – Юг», которая в свое время воспитала Николаенко как модель.

- Да, действительно, Саша Николаенко собирается замуж за американца.  – призналась она. – Но большего сказать не имею права…

Скрывают пока все подробности и родственники, в том числе родители, модели. Однако стало известно, что замуж она таки выходит за богатея – друга и партнера Дональда Трампа. Торжество будет пышным и для  молодоженов споют  Селин Дион и Джастин Тимберлейк, с которым Николаенко успела недавно подружиться.  А в Одессе молодоженов ожидают под Новый год. К тому же Александра согласилась участвовать в фотосессии  для  местного рекламного агентства. 

Досье «КП»

Александра Николаенко родилась в 1981 году. В 1997 г. девушка впервые участвовала в конкурсе красоты «Мисс «Теленеделя», где завоевала титул «Вице-мисс».

Является обладательницей титулов «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина- Юг-2001», победительницей национального ХI конкурса красоты «Мисс Украина- 2001». Финалистка конкурсов «Мисс мира-2001», «Мисс американская мечта-2001», «Мисс туризма интернационал-2002».

Имеет два высших образования – юридическое и техническое. За личный вклад в возрождение духовности и национальной культуры Украины награждена орденом Святой Софии.

Нынешний вайтлз красавицы — 88-62-93.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кассир ресторана киевна sinoptik.uaGary Sinise