Шоу «Ты - суперстар»: Киркоров сделал из Азизы Клеопатру

Как выяснилось, все проходит в анфиладе из пяти комнат. В трех идут переодевание и макияж, в двух все едят бутерброды. Легкоступова и Шура простудились и покашливают. А за стеной - зал и сцена. В углу сидят: Вадим Галыгин, поэт-рэпер ДеЦл, Тутта Ларсен, Сергей Зверев и Михаил Брагин, радиоведущий. Это судейская коллегия. Посреди сцены - Сергей Жигунов и Олеся Железняк. У Олеси поперек груди поролоновый банан, и он ей слегка мешает. А у Ольги Зарубиной - самый низкий балл. Сегодня «суперстарам» предстоит спеть дуэтами с кумирами современности. И Зарубиной опять не повезло: ее поставили петь с «ВИА Грой». Чтобы Ольгу как-то подчеркнуть, ее нарядили в красное. Но жюри все равно просекло, что «ВИА Гра» баскетбольного роста и с Зарубиной на сцене не сочетается. «ВИА Гра»-то за 175 в высоту, а Зарубина - всего 158. А где вы ей сейчас подходящих певиц найдете? Низеньких - раз-два и обчелся. Да и те на гастролях. ДеЦл ляпнул Зарубиной плохой балл. Музыка «ВИА Гры», видите ли, ему не понравилась! Жигунов говорит, мол, ну ты, ДеЦл, наворотил делов! При чем тут «ВИА Гра» вообще? Ты Зарубину засудил. ДеЦл растерялся и хотел было переголосовать, но ему не дали. Тут тебе не тетрис, чтобы наобум по кнопкам лупить.

В гримерке Жигунов пришел жалеть Зарубину. Он объяснил, что ДеЦл хотел сначала поставить высокий балл, но потом что-то напутал. Ольга говорит: «Я уже не расстраиваюсь, я поняла, что нужно отнестись к ситуации с юмором». Да и зрители любят певицу и просто так не отпустят. Не скоро уедет она в свою Америку. В наказание ДеЦлу велели что-нибудь исполнить из своего. И он прочел философский рэп про человека, который где-то промышляет сексом и коксом. Лучше бы не читал. Этот рэп, конечно, жиденько смотрелся на общем фоне.

Скандал в благородном семействе

После истории с ДеЦлом некоторые из членов жюри вообще перестали ставить ниже десяти. Вдруг не по той кнопке жахнут? Хорошего человека обидят. Зверев гламурно шутил матом. Жигунов пытался его окоротить: «В зале дети!» Но тщетно. В итоге Зверев дошутился. Он же вперся на чужую территорию! Матерно острить - привилегия Галыгина, который не простил вторжения. «А ты чего это всем «десятки» ставишь?» - спросил он у Зверева после номера Анне Вески с Димой Биланом. «Да мне Рудковская (продюсер Билана) сделает бесплатную эпиляцию без наркоза!» - отвечал стилист. Галыгин не унимался и накатил уже на всех, кто ставит «десятки»: «Вы просто не знаете, что говорить. Вас спросят, почему низкий балл, а вам и сказать нечего». Потом он тоже что-то сострил матом. Они бы так и дальше пихались, усугубляя дело, но ведущие спасли положение: переключили Зверева на Анне Вески. Дальше конфликт деликатно гасил Жигунов. Едва завидев, что король матюков снова катит бочку на короля гламура, Жигунов говорил: «Пойду разберусь» - и бежал на сцену.


 

Сергей Жигунов - судьям: - Еще раз матюгнетесь - выгоню!
Сергей Жигунов - судьям: - Еще раз матюгнетесь - выгоню!

Азиза удивила Киркорова

Азиза приехала в студию со свитой: с молодым человеком и женщиной, которая ее нарядила, причесала и нарисовала ей вокруг глаз красивых бабочек. Пока рисовали, к певице подошел Вадим Такменев, погладил по голове и поцеловал в макушку. Было видно, что он переживает за скандал на прошлой неделе (тогда Азиза поругалась с продюсерами и убежала в слезах). Я спросила:


 

Своим экзотическим нарядом Азиза затмила поп-короля
Своим экзотическим нарядом Азиза затмила поп-короля

- А из-за чего вы так в прошлой передаче расплакались, осерчали?

- Да нервы сдали... Иногда приходится ломать себя как певицу, для нас это очень болезненно... Одно дело, когда у человека неинтересная манера и ему хотят улучшить голосовые возможности. Но когда тебя просят, наоборот, убрать «лишнее» - восточные интонации, обертона, глубину, - сделать голос более плоским... потому что так нужно для песни, - это психологически очень трудно! Ты как бы теряешь себя... Голос - это же сама душа... В общем, песня получилась пустая...

- Ну что вы! Всем понравилось, как вы спели - модно, субтоном.

- Да, но Тутте Ларсен не понравилось, а я очень дорожу ее мнением... Она независимый человек.

- А с кем вы сегодня поете?

- С Киркоровым. Приятно, что мы встретились и договорились, в каком стиле должны преподнести себя. Я спела в оперной манере - и ему идея понравилось: «Это именно то, что может удивить людей». Он даже сам удивился...

Азиза предстала в образе царицы Клеопатры и пела меццо-сопрано песню «Вива ля дива». Оказывается, Азизина мама хотела, чтобы дочь стала оперной певицей. Послушав номер, Галыгин мрачно сказал: «После ночи с Клеопатрой мужчинам отрубали голову. Жаль, что с Филиппом этого не случилось». Эх, не любит Галыгин Киркорова...

То, как Азиза с Филиппом удивили людей, смотрите в ближайшем выпуске программы «Ты - суперстар» на НТВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа арт-директора в Днепропетровске