Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (9 ноября 2007)
«Ленинград» устроил зрителям водочный душ

«Ленинград» устроил зрителям водочный душ

Шнур после двух банок пива.

В Киеве Шнур и сотоварищи оттянулись по полной.

В украинскую столицу питерские гости пожаловали за день до концерта, во вторник. На вопрос журналистов, чем они занимались почти двое суток до выступления, артисты ответили кратко: «Бухали!»

Тем не менее перед выступлением музыканты выглядели на диво трезвыми. Сергей Шнуров принял внутрь не больше двух банок пива, остальные - и того меньше. Одно из двух: либо рассказы о пьяных оргиях преувеличение и подогревание имиджа скандалистов, либо возраст и состояние здоровья уже не позволяют веселиться, как раньше.

Зато сигарету изо рта Шнур практически не выпускал.

- Вы знаете, что курить вредно? - попытались было его пожурить, когда он задымил прямо за кулисами, стряхивая пепел на пол.

- А не курить еще вреднее, - ответил артист.

На сцену лидер «Ленинграда» вышел с сигаретой в зубах. Ожидавшая его многоликая публика взорвалась радостными криками. Слушая песни, в пляс пускались и хорошо принявшие на грудь парни в спортивных костюмах, и менеджеры среднего звена, явившиеся при галстуках в обнимку с нарядными подругами.

Перцу в выступление добавил вокалист коллектива «Елочные игрушки» Стас Барецкий, с недавних пор гастролирующий вместе со Шнуром. Для начала в противовес трезвому фронтмену «Ленинграда» он вышел на сцену с хорошо начатой бутылкой водки и стал ее «добивать» на глазах у зрителей. Прямо из горла! Потом это занятие ему надоело, и он, видимо, решил поделиться спиртным с присутствующими, артистично разбрызгав родимую в фан-зоне. Беленькая, как и песни, лилась и лилась - первым рядам перепало дважды.

Допив спиртное, разгоряченный Стасик, как его нежно называет Шнур, принялся крушить стулья, на которых сам же и сидел. К слову, это излюбленный прием на выступлениях «Ленинграда». В этот раз пострадало два предмета мебели.

Концерт чуть было не закончился настоящим пожаром: задымился электрощит. Включенный в сеть прибор сгоряча собирались залить водой, однако замыкание предотвратил фотограф одной из газет, сбив огонь ногой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии оператора ХарьковздесьIan McShane