Оксана ГОНЧАРУК, Фото пресс-службы Тины Кароль. (9 ноября 2007)
Тина Кароль не пустила отца на свой концерт

Тина Кароль не пустила отца на свой концерт

Блондинки предпочитают мини.

Певица презентовала в столице свою первую сольную программу «Полюс притяжения».

Прошло два года с небольшим хвостиком с тех пор, когда очаровательное дитя по имени Тина Кароль приняло из рук Аллы Пугачевой ее личный спецприз ($50 000) на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. За столь малый срок молодая певица доросла до собственного сольника на главной сцене страны.

Во Дворце «Украина» был переаншлаг. Процентов тридцать зрителей оказались детьми разных возрастов - у каждого в ручонке букетик любимой певице. Когда детвора выстроилась в очередь к сцене вручать цветы, огромный, как скала, личный охранник Кароль по имени Рома растерялся. Дети, словно муравьи, обтекали гиганта со всех сторон и взбирались по высокой лестнице на сцену.

Певица была в пафосно-лирическом настроении. Много говорила о любви, мужчинах, музыке, чем очень напомнила Аллу Пугачеву. Правда, Примадонна делится со зрителем пережитым, а 21-летняя Тиночка пока просто щебечет. Об А. Б. напомнил и один из нарядов Кароль - коротенький, но объемный балахончик. Тина, к слову, за концерт сменила пять нарядов. Все они были мини, не считая брюк, которые продержались на хозяйке недолго - легким движением руки она сбросила их, явив публике блестящие мини-шортики.

За полтора часа Кароль спела свои старые хиты и песни из нового альбома. Ради исполнения песни памяти Паваротти она пригласила ансамбль песни и танца МВД, в котором до сих пор числится солисткой. Удовольствие всем доставили ее гости из Питера - дуэт музыкантов, играющих на хрустале все - от Чайковского до Гершвина. Тина в их сопровождении исполнила джазовый хит Гершвина - Summertime.

Весь концерт певица вытянула вживую. К последней песне «Выше облаков» стало заметно, что петь становится сложно. А тут еще штора загорелась от осветительного прибора, так что дебют прошел с огоньком. Все за секунду потушил доблестный охранник Рома, который метнулся к источнику возгорания словно молния.

На концерте были замечены Светлана Лобода с бойфрендом, Катя Серебрянская с Фаготом, Мика Ньютон и Юрий Фалеса. Продюсер «Танцев со звездами» Алексей Гончаренко Тину похвалил, но раскритиковал внешний вид балета. В зале была и мама Кароль - Светлана Андреевна, которая полконцерта проплакала. Отца в зале не было. Тина призналась, что когда он приходит на концерт, то ломается аппаратура, вот и решила не рисковать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт