Орнелла Мути снялась голой для журнала

Для своих 52-х лет знаменитая итальянская актриса выглядит потрясающе.

«Все мне говорили, что я прекрасна, но я чувствовала себе неуверенно. Как будто я была в пустой коробке», – призналась Мути после съемок.

«Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это – значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать», – добавила 52-летняя актриса.


Орнелла Мути
Орнелла Мути

Стоит отметить, что кинодива постоянно следит за собой: «Питание, подвижность, состояние души, любовь — все должно находиться в созвучии. Питаюсь я согласно диете по группе крови. У меня группа «А», я ововегетарианка — не ем мяса, молочных продуктов, рыба на столе — редкость».

Напомним, что сниматься в кино Орнелла Мути начала еще в 14 лет: «Я пришла с сестрой к режиссеру Дамиано Дамиани, который собирался снимать «Самая красивая жена», в 14 лет. Сниматься хотела сестра, я об этом не думала. Но Дамиани посмотрел на нас обеих и предложил роль мне».

Сейчас за спиной Мути более 80 фильмов. Итальянка имеет троих детей - старшая дочь, Найк, родилась когда звезде кинематографа было всего девятнадцать. Но раннее материнство не помешало ей сделать блестящую карьеру. Франческа (настоящее имя знаменитости) сменила трех мужей. В том числе и знаменитого Адриано Челентано, с которым снялась в культовой ленте «Укрощение строптивого». Нынешний возлюбленный Орнеллы - молодой пластический хирург Стефано Пикколо.

Фото http://www.gustaff.ru/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт