Могилевская попала в больницу

Сразу для нескольких популярных артистов последние дни оказались связаны с «больничной тематикой».
 
Так, на днях в элитную столичную клинику положили известную актрису Марину Могилевскую («Марш Турецкого», «Московские окна», «Каменская»). Звезду экрана привезли в клинику по договоренности, медики провели ей обследование и настояли на срочной госпитализации – у Марины начался сильный воспалительный процесс. Сейчас 37-летней актрисе назначен курс восстанавливающей терапии.
 
- Могилевская - очень обаятельная женщина и послушная пациентка, - говорят медики. – У нас она пробудет как минимум несколько дней.
 
В минувший вторник снова попал в больницу и знаменитый «товарищ Сухов», актер Анатолий Кузнецов. За последние месяцы это уже далеко не первый его приезд в Центральную клиническую больницу. В прошлый раз актер покинул клинику, не долечившись. А теперь лечение ему предстоит основательное.
 
- Проблемы у него серьезные со здоровьем, - делятся медики. – Но, надеемся, все обойдется.
 
А вот известный юморист Ян Арлазоров, наоборот, из столичной клиники выписался (о том, что артист угодил на больничную койку из-за проблем с желчным пузырем, мы рассказывали 16 октября). Как нам удалось узнать, лечение Яна Майоровича проходило не совсем гладко, он заметно нервничал и порой, говорят, срывался на персонале. Однако медики на пациента не в обиде – перед его обаянием мало кто может устоять.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рихтовщик Одессапогода по харькову на завтраДеклан Доннеллан