Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ («КП - Москва») (8 ноября 2007)
Владимир Левкин судится с бывшей женой из-за квартиры

Владимир Левкин судится с бывшей женой из-за квартиры

Комментарии: 2
Оправившись после болезни, Владимир Левкин занялся решением жилищной проблемы

Экс-солист «На-На» хочет отобрать у экс-супруги часть жилплощади, которую сам же ей и продал.

Что-то в последнее время неладное творится с популярным некогда певцом. Некоторое время назад гаишники отобрали у него права за то, что сел за руль в подпитии. Да еще и судебный скандал разгорелся.

 Как нам удалось узнать, отношения через служителей Фемиды экс-солист «На-На» выясняет со своей бывшей женой Оксаной Олешко (бывшей участницей группы Hi-Fi).

Недавно Левкин подал в Хамовнический суд иск об аннулировании договора купли-продажи, согласно которому он продал Оксане половину своей квартиры.

Предыстория (ее певец также изложил в обращении к суду) такова: в декабре 2002 года страдавшему раком лимфатических узлов Левкину срочно понадобились деньги на оплату химиотерапии. Взять их было неоткуда, и певец заключил сделку со своей тогда еще законной супругой (дело в том, что тогда их отношения уже изживали себя).

- Сделка по продаже доли квартиры была заключена на невыгодных условиях, - поясняет в своем заявлении бывший «на-наец».

Половину жилплощади Оксана купила за 125 000 рублей ($5 тысяч по нынешнему курсу). Через некоторое время супруги развелись, Владимир победил болезнь, у каждого началась новая жизнь.

И вот теперь Левкин решил жилплощадь вернуть. По его словам, Оксана знала, что подписать договор его вынудили тяжелые обстоятельства, и квартира в принципе должна принадлежать ему. В ближайшее время суду предстоит разобраться в этой непростой ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт