Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ («КП»-Москва») (7 ноября 2007)
Навязчивую поклонницу Ротару упекут за решетку?

Навязчивую поклонницу Ротару упекут за решетку?

Комментарии: 2
- Теперь одной проблемой меньше.

Обезумевшей женщине светит пять лет тюрьмы.

Мы уже рассказывали о том, что обезумевшая фанатка Ротару - тулячка Галина Стародубова - не раз добивалась внимания кумира различными способами. А когда певица попросила свою охрану раз и навсегда пресечь все попытки дамочки «к сближению», Галина обозлилась и перешла к совсем уж кардинальным мерам.

Ее «коронка» - звонки о «заминировании» концертных площадок, на которых выступает Ротару. А также аэропортов, откуда вылетает певица. За подобные выходки не в меру пылкую поклонницу в прошлом году осудили на три года условно. Но это Галину не остановило.

28 октября Стародубова в очередной раз «вышла на тропу войны». Позвонила на «02» с мобильного телефона и сообщила, что концерт Ротару в Государственном Кремлевском дворце будет сорван, потому что в здании заложена бомба.

Дворец осмотрели (к подобным угрозам, разумеется, всегда относятся серьезно), бомбу не нашли. А «террористку» вычислили быстро. Установили номер, с которого звонили с угрозами, задержали фанатку.

А несколько дней назад Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Стародубовой по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь с учетом предыдущей условной судимости ей грозит 5 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

рерайтер резюмездесьлучшие фильмы и кинотеатры Киева для Вас