Сегодня 24 февраля +9°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ (7 ноября 2007)
«Звездный» стилист осталась без одежды

«Звездный» стилист осталась без одежды

Раздеваться тоже можно стильно.

Ольга Навроцкая снялась для мужского журнала.

Ольга Навроцкая - человек, «приодевший» практически весь украинский и часть российского шоу-бизнеса, в ноябрьском номере журнала XXL освободилась от вещей, сковывающих, как выяснилось, роскошное тело.

- У меня есть данные, почему бы их не использовать? - так «КП» прокомментировала Ольга свою эротическую фотосессию. - Многим известно, что я профессионал, пусть увидят, что я еще и женщина. В мире это нормальная тенденция, все звезды снимаются в таком формате. Это красиво и привлекает внимание. К тому же после таких съемок повышается самооценка. Я считаю, что каждой женщине необходимо увидеть себя глазами хорошего фотографа и побывать в руках профессионалов.

- Почему фото такие скромные? Даже не топлесс.

- Не думаю, что в моем положении и в этой стране я снимусь топлесс.

Во-первых я не позиционирую себя как модель для мужских журналов. Во-вторых, наша публика морально не готова к таким фото. Это вызовет неправильную, грубую реакцию, а я не хочу слышать такие комментарии. Я же не смогу объяснять всем и каждому, что Моника Белуччи, Шерон Стоун и многие другие делают это регулярно и во всем мире это уже давно не повод для скабрезных и пошлых отзывов. Думаю, мы просто еще не доросли до такой степени свободы.

- Как ваш любимый реагировал на смелые фото, не ревнует?

- Нет, он гордится. Он уверен в себе и во мне, поэтому это точно не повод для ревности.

Фото из журнала "XXL мужской размер".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа журналистом в днепропетровскесюдаМихал Жебровский