Хватит запугивать нас маньяками

Осенняя хандра делает свое дело.

Пришел с работы усталый, продрогший, настроения вообще никакого. Жены еще дома нет. Понятное дело, принялся искать тепла, уюта и хорошего настроения, уставясь в экран телевизора.

Но не тут-то было. В вечернем эфире не нашлось ни единой доброй передачи, фильма или даже смешного мультика. Переключая с канала на канал, я то и дело натыкался на шокирующие подробности похождений маньяков, окровавленные трупы, следственные эксперименты, зверские издевательства над детьми. Словом, расслабиться не удалось. Как раз наоборот - я начал переживать за жену. Думаю, не стоит объяснять почему. Во многих подземных переходах столицы такая атмосфера, что хоть ужасы снимай, хоть передачу про Джека-Потрошителя. Не говоря уже о темных дворах и подъездах. А моя половина, как назло, еще и долго на звонок не отвечала. Позже выяснилось, просто не слышала его в метро. И невольно я проникся вопросом: зачем в популярное вечернее время, когда люди хотят отдохнуть, показывать такие кровавые программы? Может, хватит уже запугивать нас маньяками? Их ведь от этого меньше не становится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 450 1

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии управляющий рестораном киевпогода Липецккомедия Любовь, секс и Лос-Анджелес