Принцессу накормили салом в шоколаде

Принцессу накормили салом в шоколаде

Новый клип снят на песню Delicate - одноименную кавер-версию хита короля соул-музыки Теренса Трента Дарби. Режиссером ролика выступил питерец Александр Игудин - человек, который снимает видео не только для российских знаменитостей, но и для западных звезд: Си-Си Кетч и группы Londonbeat, например.

В этот раз «4 короля» спели «в дуэте» с известной итальянской певицей Келли Джойс, которая, само собой, присутствовала на презентации клипа в ресторане «Шоколад».

Романтическое видео выдержано в классическом стиле, главная режиссерская фишка - все съемки проходили на белом фоне.

- Внимание зрителей не должно отвлекаться на мелочи, когда поют звезды первой величины, - считает режиссер Игудин.

Премьера клипа на украинском ТВ состоялась в минувшее воскресенье, а в эти выходные его покажут на итальянском телевидении. За чем лично проследит Келли Джойс, которая, похоже, очень рада знакомству с квартетом наших «королей». Группа же надеется, что сотрудничество с популярной на Западе певицей откроет им выходы на международный рынок.

Очаровательная Келли с кожей цвета молочного шоколада была под стать презентации, где главным угощением был шоколад. Эта сладость была повсюду: ее подавали как в классическом, так и в горячем виде в бокалах, а кульминацией вечеринки стал шоколадный фонтан. Гостям предлагалось макать в него кусочки фруктов на шпажках. У фонтана стояла и тарелочка с салом, которое тоже предлагалось опускать в шоколад. Интересно, что, когда Келли появилась около фонтана, ее рука потянулась именно к салу. Надо сказать, что 100-процентная аристократка, внучка принца Заира, Келли Джойс стоически проглотила наш национальный десерт.

КСТАТИ

Творчество Келли Джойс знакомо украинцам благодаря еще одной украинской исполнительнице. Осенью 2005 года певица Светлана Лобода представила миру клип на песню Vivre La Vie, которая в свое время стала в Европе хитом в исполнении Келли. Светлана Лобода выступила автором русскоязычного римейка этой песни, в ее варианте она называлась «Ты не забудешь».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сборщиком мебели в днепропетровскеисточникMia Farrow