Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема МИХАЙЛИЧЕНКО. (6 ноября 2007)
Пэрис Хилтон будет судить украинку

Пэрис Хилтон будет судить украинку

«Стратегические параметры» Яны Маловской: 88-60-90. Рост - 175 см.

Модель из Крыма Яна Маловская примет участие в международном конкурсе «Королева Мира-2007».

На днях в одном из киевских клубов состоялся Национальный финал конкурса красоты «Королева Мира - Украина-2007», в котором приняли участие 13 девушек из разных регионов.

В итоге корону и титул «Королевы Мира - Украина-2007» получила 22-летняя профессиональная модель Яна Маловская из Керчи, которая будет представлять Украину на Международном конкурсе «Королева Мира-2007». На награждение девушка вышла в шикарном черном шелковом платье, усыпанном камнями Сваровски от дизайнера Алеси Кириченко (цена наряда - две тысячи долларов).

- Я до сих пор не верю в победу, - призналась «КП» новоиспеченная королева. - До этого момента я думала, что на таких конкурсах все места давно распределены и куплены.

К слову, победа девушки стала сюрпризом и для молодого человека Яны, который появился в зале с большим букетом лишь после награждения.

Теперь девушка получила право представлять Украину на международном конкурсе «Королева Мира-2007», финал которого состоится 15 декабря в городе Ишгль (Австрия). Соперницы нашей красавицы - 44 претендентки из других стран, а одним из членов жюри станет скандально известная светская львица Пэрис Хилтон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт