Николай ЛЕЩУК, Фото предоставлено Новым каналом. (6 ноября 2007)
В Киеве Киркоров обновил свой гардероб

В Киеве Киркоров обновил свой гардероб

Перед телекамерами Киркоров появился в вышиванке.

Певец был так загружен, что забыл пообедать.

Как уже писала «КП» в номере от 3 ноября, Киркоров согласился спеть дуэтом с каждым из участников украинской «Фабрики зiрок». Несмотря на скандал, произошедший между певцом и одним из «фабрикантов» Виталием Бондаренко, экс-супруг Аллы Пугачевой сдержал свое слово.

В Киев Филипп Бедросович прилетел в воскресенье утром. И, сев в заказанный для него лимузин, первым делом поехал по бутикам столицы. К слову, кроме лимузина едва ли не на первом месте в райдере певца стоит телячья колбаса, которую Киркоров просто обожает, и не менее трех двухлитровых бутылок «Кока-колы». Все продукты для мэтра покупали на Бессарабском рынке, но, как оказалось позже, совершенно напрасно: Киркоров так сильно был увлечен работой, что даже забыл пообедать.

Посетив в центре Киева пять магазинов и прикупив несколько пакетов новомодных нарядов, Зайка всея Руси отправился на репетицию «Фабрики зiрок». Несмотря на довольно насыщенные последние несколько дней (перед самым приездом в Киев Киркоров отработал два концерта в Ростове и Питере), ни усталости, ни раздражения певец не проявлял. С должным вниманием слушал режиссера и с пониманием относился к постоянным просьбам «фабрикантов» повторить ту или иную партию и тому подобное.

К выступлению на «Фабрицi» Филипп отнесся со всей серьезностью, о чем также говорит и количество привезенных с собой нарядов, под тяжестью которых дважды ломались вешалки.

К слову, с опальным «фабрикантом» Виталием Бондаренко Киркоров все-таки спел. Напомним, изначально Виталий нелицеприятно высказался о творчестве певца, на что Киркоров обиделся и отказался выступать с «фабрикантом». Но, одумавшись, Виталий извинился, и Филипп оттаял. Но от маленькой мести все-таки не отказался. По сюжету песни облаченный в костюм времен Пушкина и Дантеса Киркоров убивает Виталия на дуэли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт