Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото пресс-службы «Нового канала». (6 ноября 2007)
Брачные игры на «Фабриці Зірок»

Брачные игры на «Фабриці Зірок»

Устроить свадьбу в стиле Хеллоуин помогла группа «Алиби».

Горячие новости телепроекта.

Самые «неформальные» участники проекта Нового канала - Даша Коломиец и Виталий Яровой нашли друг друга. Они решили скрепить свой союз шуточным бракосочетанием, выбрав для этой знаменательной даты праздник Хеллоуин.

«Фабриканты» разбиваются по парам

Флирт уже давно стал повсеместным явлением в Звездном доме. Женя Толочный оказывает знаки внимания Кате Веласкес. А Ольга Цибульская, кажется, отвечает взаимностью на откровенные заигрывания Саши Бодянского. Но все это полушутя, между делом.

А вот у Даши Коломиец и Виталия Ярового все гораздо серьезнее. Их отношения начались со взаимной симпатии. Не раз, уединившись в спальне, ребята делились друг с другом впечатлениями о прошедшем дне. В Виталике Даша нашла надежное плечо - именно к нему она идет за словами утешения в трудные моменты. Во время занятий ребята всегда оказывались рядом. Как бы ненароком запрокинув руку, «фабрикант» нежно приобнимал Дашу. Она в свою очередь не скрывала расположения к нему - всегда выслушивала, игриво трепала его волосы.

В последнее время парочка стала все больше времени проводить вместе, а знаки внимания стали все откровеннее. Это, естественно, не могло остаться без внимания других обитателей Звездного дома. В один из дней Юля Борзая перешла в наступление.

- Даша, вы с Яровым очень подходите друг другу. Просто идеальная пара! Представляю, какие бы у вас родились замечательные детки, - обратилась она к Коломиец.

Влюбленная смутилась и перевела разговор на другую тему. Застенчивый Виталик также отвечал на вопросы о своих симпатиях уклончиво, но ясно давал понять, как относится к Даше: «Мне нравятся такие энергичные, коммуникабельные девушки, как Даша».

Подготовка

Шуточные крики «Горько!» уже не раз раздавались в адрес влюбленных, а в канун темного праздника Хеллоуина «фабриканты» решили… объявить парочку мужем и женой.

- Сегодня у вас свадьба, - объявили они Коломиец и Яровому. Те решили подыграть. Виталик подмигнул Даше, и она побежала готовить подвенечный наряд. В тот вечер никто не остался в стороне - каждый творчески подошел к этому событию и постарался предстать в таком образе, который надолго бы запомнился всем. Особенно оригинальным был костюм Элизабет. Она облачилась в розовые одежды, смастерила себе «волшебную палочку» и попросила называть ее «дух повешенной феи».

Церемония

Организовать свадьбу в стиле Хеллоуин «фабрикантам» помогла группа «Алиби». Сестры Завальские (в тот вечер они пришли навестить ребят) быстро включились в игру.

- Где труп невесты? - страшным голосом спросила Аня еще с порога. Даша Коломиец, завернувшись в марлевую фату и черный гипюр, ждала жениха в спальне. Но перед тем как увидеть любимую, парень должен был заплатить выкуп… носками.

Виталик, который в ночь своей импровизированной свадьбы выступал в роли вампира, оказался примерным женихом. Он выполнил все требования «родных и близких» невесты, а также очень достойно сформулировал клятву верности Даше:

- Я готов высасывать кровь из нее каждую ночь!

После двусмысленной команды Тараса Черниенко: «Отведайте же друг друга» - парочка слилась в долгом, по-настоящему страстном поцелуе.

КСТАТИ

Тарас Черниенко добровольно покинул «Фабрику зірок»!

Такого итога очередного воскресного гала-концерта никто не ожидал. Один из кандидатов на вылет (на прошлой неделе в тройку претендентов на выбывание вошли Тарас Черниенко, Элизабет и Саша Бодянский) добровольно отказался от борьбы за победу.

- Я хочу избавить своих друзей-«фабрикантов» от неприятной процедуры голосования, - так объяснил свой поступок Тарас. - К тому же дома меня ждут жена и принцесса-дочка. Их любовь для меня - главное (напомним, что за несколько дней до того, как стартовал грандиозный проект Нового канала, супруга Тараса родила дочку. - Прим. ред.).

Благородный поступок Тараса вызвал в зале концерт-холла шквал эмоций. «Дай я тебя обниму», - расчувствовался ведущий гала-концерта Андрей Доманский. Педагоги  и зрители аплодировали парню стоя. А «фабриканты» плакали...

Кандидаты этой недели уже названы: это Виталий Яровой, Жека Мильковский и Женя Толочный.

Дневники «Фабрики зірок»:

  • Понедельник - пятница - 22.45
  • Вторник - четверг - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30

В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте http://www.fabrikazirok.novy.tv/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

слесарь-сантехник+киевпогода в шармель шейхерейтинг кассовых сборов