Лилиана ФЕСЕНКО, liliana@kp.ua (5 ноября 2007)
Билык и Дикусар проведут медовый месяц на сцене

Билык и Дикусар проведут медовый месяц на сцене

Свадебный танец Ирины и Дикусар можно будет увидеть воочию на их концертах.

После свадьбы в Бразилии певица и танцор рванули на гастроли.

B Харькове 3 ноября стартовал концертный тур Ирины Билык в поддержку нового альбома «Мы будем вместе». Певица пообещала выступить в 21 городе Украины, а в столице даже дважды.

- «Мы будем вместе» - это не просто моя новая концертная программа, - сказала Ирина «КП». - Это мой медовый месяц с Дмитрием Дикусаром, который мы намерены провести на сцене, выступив в роли поющих и танцующих молодоженов.

Других подробностей о своем пребывании за океаном Ирина Билык не разглашает. Впрочем, поп-дива пообещала пролить свет на некоторые личные вопросы именно на киевских концертах, запланированных на 21 и 22 ноября. Подробности предстоящего шоу организаторы тоже держат в секрете. Известно лишь, что костюмы для тура шьют несколько дизайнеров, а автор свадебного платья певицы Сергей Ермаков преподнес ей новый концертный наряд.

Напомним, что 26 октября в Рио-де-Жанейро состоялась свадьба Ирины Билык с ее партнером по «Танцам со звездами-2» Дмитрием Дикусаром. Влюбленные выбрали местную бразильскую церемонию бракосочетания, которая не является законной для Украины. Впрочем, не все строго было выдержано и в местном обряде. Бразилия – родина самбы, а новобрачные вместо этого танца исполнили кубинскую сальсу. Этот номер включен в программу концертного тура, так что зрители смогут увидеть первый танец молодоженов воочию. А «третьим лишним» рискует стать гость программы «Мы будем вместе» певец Бондарчук. Парень тоже подготовился к туру – выпустил альбом «Бомба». В 21 городе Украины он намерен провести автограф-сессии и пообщаться с поклонниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт