Обнаженную Могилевскую продали за 60 тысяч гривен

Обнаженную Могилевскую продали за 60 тысяч гривен

Фото Натальи и Влада оказалось самым дорогим.

В выходные в Киеве ушла с молотка уникальная коллекция фотографий.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В субботу вечером в столице на Бессарабке было тесно от крутых авто. Многочисленные VIPы, аккуратно обходя длиннющую очередь-змею из желающих попасть на выставку в Pinchuk Art Centre, прорывались внутрь с паролем: «На аукцион», после чего поднимались на самый верхний этаж центра в Sky Art Cafe - стильное заведение, через прозрачные окна которого весь центр города как на ладони.

Потратить часть своего уик-энда именно здесь их заставила весьма любопытная выставка коллекции авторских фотографий Александра Ктиторчука «Услуги красоты… Все профессии важны!». На 14 громадных фотографиях наши звезды занимаются несвойственным им делом, а именно примеряют на себя профессии, связанные с индустрией красоты.

И действительно, забавно глядеть, как певец Джанго пытается подправить ножницами прическу Алены Винницкой, Остап Ступка делает педикюр экс-«виагре» Кристине Коц-Готлиб, гендиректор канала ICTV Александр Богуцкий со «зверским» лицом устраивает мануальный массаж телеведущей Елене Фроляк, дуэт «Алиби» пилит ногти скульптору Олегу Пинчуку, а Алена Мозговая в качестве косметолога-профессионала собирается массажировать лицо Виталине Ющенко.

В этот вечер фотографии нашли своих хозяев, поскольку были тут же проданы на благотворительном аукционе.

Стартовая цена каждой работы была 1000 гривен. Ведущему аукциона Дмитрию Оскину было несложно поднимать стоимость лотов, поскольку гости торговались охотно.

Первым лотом, за который «отвалили» серьезную сумму - 12 тысяч гривен, стала фотография «Отдых в СПА», на которой Влад Ряшин в образе банщика купает в ванне Асию Ахат. Вид у Ряшина при этом скучающий. «Вы представляете, как человек устает на работе, - рассуждает Дима Оскин, - если при виде роскошного тела Асии у него такое кислое лицо». Фотографию прикупил бизнесмен, который назваться не захотел, а вот Влад Ряшин себе в коллекцию приобрел за 2 тысячи гривен веселый портрет Кузьмы Скрябина в образе банщика, делающего Ольге Горбачевой массаж стопы. За ту же сумму отец родной «Таврийских Игр» Николай Баграев прикупил себе фото Лили Подкопаевой, на котором она плетет косички автору фотосессии Саше Ктиторчуку.

Роскошная Писанка, которая вместе с партнером по танцам Николаем Коваленко на портрете эротично осваивает фен, «ушла» за 5 тысяч гривен, Светлана Лобода и ее подруга Наденька Мейхер в образе «Визажисток» - за 6 тысяч. К слову, последнее фото приобрела телеведущая Татьяна Рамус. Она заплатила еще и за портрет обнаженной Могилевской, которой Влад Яма делает массаж, рекордную сумму - 60 тысяч гривен.

«Хорошие фотографии, талантливо сделанные, - поделилась Рамус с «Комсомолкой», - повешу у себя в офисе, хотя дело ведь не в приобретении вещей, а в том, что эти деньги кому-то помогут». Впрочем, мужчины после шутили, что за аппетитную попу Могилевской можно было выложить и больше, но при этом не выложили. Всего на аукционе собрали 124 тысячи гривен. Так что повеселились и доброе дело сделали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт