Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 ноября 2007)
На «Танцах со звездами-3»: Козловский устроил стриптиз, а Яма «зализывал» прокушенную губу

На «Танцах со звездами-3»: Козловский устроил стриптиз, а Яма «зализывал» прокушенную губу

Комментарии: 2
Певец признался, что и раньше показывал трусы на вечеринках с друзьями.

Пожалуй, эти съемки были самыми насыщенными по количеству трюков и «разборных» костюмов за все время «Танцев со звездами».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Начиная с брюк Козловского, которые его партнерша сорвала с него легким движением девичьей руки, и заканчивая пышной юбкой Королевой (ее она тоже лишилась к концу танца). В общем, и на репетиции, и в эфире было на что посмотреть.

Ласки Могилевской обошлись без поцелуя

На съемки Могилевская пришла в новой белой шубе и сняла ее только перед выходом на паркет. Как оказалось, популярная певица не столько решила покрасоваться в обновке, сколько хоть как-то пыталась согреться. Несмотря на то что на площадке было довольно тепло, Наталья постоянно мерзла.

На генеральной репетиции танец Могилевской и Ямы явно не удался. Наталья была какая-то рассеянная, не могла удержать равновесия во время особенно сложных па и все время делала ошибки. К концу номера Григорий Чапкис даже счел нужным подбодрить пару, сказав: «Не переживайте! В прямом эфире все у вас получится». И как оказалось, был прав. Только вот продолжения страстного поцелуя Ямы и Натальи, который они продемонстрировали неделю назад, зрители так и не дождались. Хотя во время танца были моменты, когда казалось, что партнеры вот-вот поцелуются. То ли прокушенная во время прошлого поцелуя губа Влада еще не зажила, то ли парочка просто решила пощекотать нервы зрителям.

«Я боялся, что с меня спадут штаны»

Настоящим гвоздем программы стал стриптиз от Козловского. Идея «сыграть на раздевание» пришла в голову партнерше Виталия Ксении Горб. Сначала подразумевалось, что оголяться на сцене должна девушка, но, посчитав, что это будет смотреться вульгарно, да и звезда в паре - именно Виталий, решение пересмотрели. К слову, финал номера стал сюрпризом и для участников самого шоу. Его держали в строжайшем секрете.

- Стриптиз я танцевал и раньше, так что для меня это не в новинку, - признается певец. - Естественно, не профессионально, а на дружеских вечеринках с друзьями. Да и не совсем это стриптиз - скорее шутка. Больше всего я боялся, что с меня раньше времени слетят штаны.

Дело в том, что во время номера Ксения могла одним движением руки лишить партнера брюк (они распарывались в нескольких местах), поэтому вероятность блеснуть красными семейными трусами еще до финала была ой как высока.

Кстати, трусы Козловского единственные в своем роде. Их шили специально для выступления, а не покупали в магазине. А так как шили, что называется, на глаз, с размером не угадали, и столь пикантная деталь туалета оказалась на размерчик меньше - пришлось расшивать.


Влад, которому Наташа неделю назад в порыве страсти прокусила губу, на сей раз решил не рисковать.
Влад, которому Наташа неделю назад в порыве страсти прокусила губу, на сей раз решил не рисковать.

Папунаишвили переживал, что у него не стоит

- У меня не стоит, не стоит он и все тут, - разорялся Евгений Папунаишвили, одетый в костюм бродячего кота, бегая за кулисами съемочной площадки.

Речь шла о хвосте, который, ох уж эта сила притяжения, ну никак не хотел стоять трубой. Несмотря на то что все время генеральной репетиции партнер Наташи Королевой по танцам шутил и балагурил, перед прямым эфиром заметно разнервничался.

- Я не чувствую себя котом, - жаловался Евгений, - как же я буду танцевать?

А вот Королева в кошачьей шкуре чувствовала себя более чем комфортно. Собственно, и номер был придуман потому, что Наталье неоднократно говорили, что у нее кошачья грация.

- Главное, чтобы было смешно, - сказала певица, - а то, что где-то не так ногу поставил или рукой махнул, - это не важно.

К слову, зритель увидел кошачье танго Наташи и Жени немного не таким, как оно было на репетиции. Точнее, даже не сам танец, а одну его деталь. Изменили тот момент, когда кот-Папунаишвили отхлебывает из банки с валерьянкой и после отрыжки замечает симпатичную кошечку.

- Вообще-то кот должен был пукнуть, - рассказывает Евгений, но нам не разрешили это сделать.

Нелипа оставил жену, а Шоптенко бойфренда

По сюжету своего номера Нелипа и Шоптенко выходят на сцену под ручку со своими пассиями, но, завидев друг друга, бросаются в водоворот страстного танго. Впрочем, оттанцевав, снова возвращаются к своим половинкам. Так вот на сцену танцоры вышли со своими реальными «половинками»: Максим с женой Тамарой, а Алена - со своим ухажером. Возможно, именно поэтому Максиму все время не удавалось настроиться на страстный танец - улыбка практически не сходила с его лица, пока не объявили оценки судей. Свой вылет пара переживала очень сильно. Стукнув в сердцах рукой о стену, Нелипа, похоже, заработал ушиб.

Смотрите «Танцы со звездами-3» по субботам в 20.30 на канале «1+1»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальника службы безопасности в Харькове