Екатерина КАМЕНСКАЯ (3 ноября 2007)
Катю Бужинскую бросил муж

Катю Бужинскую бросил муж

Комментарии: 2

Он предъявил певице обвинение в неверности.

В некоторых изданиях появилась информация о том, что супруг певицы Владимир Ростунов ушел из семьи. Мало того, он собирается опротестовать свое отцовство 11-месячной дочки Лены, которую вместе растили супруги. Якобы  г-н Ростунов утверждает, что отец ребенка - депутат Верховной Рады, миллионер, причем женатый.

Напомним, со своим гражданским супругом - пластическим хирургом, Катя прожила четыре с половиной года. После рождения дочери Леночки подарил жене кольцо с бриллиантами и официально попросил ее руки, но до свадьбы дело не дошло.

Сама певица свой разрыв с мужем комментирует неохотно.

- Я не собираюсь это обсуждать, - рассказала нам Катя. - Могу сказать лишь одно - ему нужно надеть юбку. То, что он делает сейчас - не по-мужски…

- Говорят, Владимир собирается опротестовывать свое отцовство…

- Он собирался это делать, теперь передумал. Мне кажется, ему нужно немного подлечиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт