Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (3 ноября 2007)
Тина Кароль села на диету

Тина Кароль села на диету

Чтобы похудеть, Тина ест один раз в день и много работает.

Завтра певица отправляется в тур по 25 городам Украины с новой программой «Полюс притяжения».

Тур приурочен к выходу одноименного альбома. Это уже третий релиз в короткой творческой биографии Кароль. В него вошли песни, написанные известными авторами России, Белоруссии, Великобритании и Швеции. Большинство песен - на английском. Одна из них - от знаменитой Любаши. Записывался альбом в Лондоне, в студии, где писались в разное время Тина Тернер, Селин Дион, Энрике Иглесиас и Бритни Спирс.

В концерт войдут все песни из нового альбома плюс джазовые вещи, к примеру знаменитый хит Summertime Гершвина и хит мировой эстрады - легендарная песня Лучано Паваротти «Памяти Карузо». Программа будет длиться два часа без перерыва и исключительно вживую - Кароль одна из немногих наших певиц, которая может позволить себе такое удовольствие. Несколько народных песен певица исполнит в сопровождении питерского ансамбля «Хрустальные гармонии». Музыканты играют на хрустальных колбах, извлекая из них звук, касаясь горлышек мокрыми пальцами.

Зная обстоятельность Тины Кароль, от ее сольника можно ожидать много интересного. Действо будет проходить в масштабных декорациях: на сцене установят 8 больших экранов, сама же сцена будет двигаться.

- Я не стала делать свое шоу попсово-гламурным, - рассказала «Комсомолке» певица. - Знаю, зритель давно устал от блеска и мишуры. Мой концерт - это душевный вечер, во время которого мы со зрителем просто поговорим по душам, поэтому и программа называется «Полюс притяжения», потому что эти полюса - я и люди, которым нужны мои песни.

Костюмы для новой программы сшила Виктория Гресь. Кароль сменит за концерт четыре роскошных наряда. Весь гардероб отшивается в двойном экземпляре на случай форс-мажора.

Специально перед туром Тина села на жесткую диету - она ест один раз в день малокалорийные блюда. В спортзал певица не ходит, говорит, ей хватает ежедневных репетиций, которые длятся по 12 часов в день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт