Анну Семенович экстренно госпитализировали

Анну Семенович экстренно госпитализировали

Аня и партнер по шоу Алексей Макаров стараются не унывать из-за ее болезни.
Недомогание Анна почувствовала во вторник утром, но не придала этому особого значения.
 
- Я уже давно чувствовала себя плохо, но надеялась, что все пройдет само собой, - рассказала «КП» Семенович.
 
Во вторник Анна, все еще по-спортивному дисциплинированная, приехала на съемки шоу «Ледниковый период». Несмотря на плохое самочувствие, вышла со своим партнером Алексеем Макаровым на лед и блестяще откатала программу. А сразу после выступления Аня решила поехать домой:
 
- Дома никого не было. Я думала, что просто отлежусь в тишине. Но почувствовала слабость и чуть не упала в обморок. Тут я действительно испугалась и вызвала «Скорую».
 
Врачи поставили артистке неутешительный диагноз: «пневмония». Анна не послушала врачей и отказалась от госпитализации - решила отлежаться дома. Но уже через час Семенович попросила своего водителя отвезти ее обратно в клинику.
 
- Врачи сказали, что я должна пробыть в больнице не меньше недели! - рассказывает Аня. - Но у меня нет времени на отдых. Мне необходимо репетировать новый танец для шоу и обкатать нашу программу на льду.
 
Поговорив со своим партнером Алексеем Макаровым, Аня решила, что он будет каждый день приезжать к ней в больницу и репетировать танцы на полу в больничных коридорах.
 
Как скоро выпишут артистку - неизвестно. Но медики категорически запретили ей выходить на лед.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске архивариусомпогода в Сарнах на завтраКейт Маберли