Екатерина КАМЕНСКАЯ (2 ноября 2007)
Вера Брежнева вернется в «ВИА Гру»?

Вера Брежнева вернется в «ВИА Гру»?

Возможно, уже скоро мы увидим (и услышим) «ВИА Гру» в новом старом составе.

Похоже, в популярном коллективе снова намечается «прибавление».

Все чаще появляются слухи о том, что сексапильная блондинка Вера Брежнева, покинувшая группу, возвращается. Мол, устала отдыхать и жаждет вернуться на сцену. И пока продюсеры ищут повода представить новый старый состав коллектива, Брежнева понемногу выходит в свет вместе со своими коллегами.

Так, недавно Веру видели вместе с Альбиной Джанабаевой на одной из вечеринок. Правда, Брежнева не подтвердила, но и не опровергла информацию о своем возвращении.

Самую большую надежду поклонникам яркой блондинки подарил продюсер коллектива Дмитрий Костюк. Во время недавней онлайн-конференции, организованной «Комсомольской правдой», он заявил, что Брежнева навсегда из «ВИА Гры» и не уходила!

- Я вчера с ней беседовал, она планирует вернуться, когда поправит свое здоровье. У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе, - отметил Костюк.

Впрочем, поклонникам трио радоваться пока рано. Знаменательное событие, по словам Дмитрия, произойдет не раньше чем через год-полтора.

- В субботу в одном из киевских ресторанов у «ВИА Гры» состоится концерт. Вера там будет? - поинтересовалась «КП».

- Не знаю, если захочет, то придет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для педагога организатора в Днепропетровскепогода в ЧопеАнна Кошмал