Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Андрея ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PERSONASTAR. (2 ноября 2007)

Таинственный сын Владимира Машкова

Секс-символ отечественного кино Владимир МАШКОВ всегда считался у поклонниц донжуаном, разбившим множество сердец. Однако, как выяснилось, актер способен на глубокие чувства и может быть невероятно заботливым отцом. Об этой не известной ранее черте его характера разузнали корреспонденты «КП».

Откуда мальчик?

Все знают, что у мачо нашего кино есть единственная дочь - Мария Машкова, от первого брака с актрисой Еленой Шевченко. Однако этим летом на отдыхе в Марокко ностальгирующий Машков разговорился с нами и обмолвился, что занимается воспитанием сына, которому сейчас 12 лет.

Заинтриговав, ироничный Владимир поспешил перевести тему разговора, оставив нас терзаться догадками: откуда взялся сын? Никто в актерской тусовке не смог пролить свет на эту загадку. Отгадка нашлась на родине молодой жены Владимира Машкова Оксаны Шелест в крохотном украинском городе.


 

С Машковым Оксана Шелест чувствует себя уверенно и на светских раутах (на фото слева), и в обычной жизни (на фото справа она с сыном Андреем).
С Машковым Оксана Шелест чувствует себя уверенно и на светских раутах (на фото слева), и в обычной жизни (на фото справа она с сыном Андреем).

Трудная судьба

На родине Оксану знают под другой фамилией. Шелест - это фамилия ее первого мужа. После школы она выскочила замуж за земляка на пару лет ее старше.  Родители новобрачных - люди бедные, денег на жизнь не хватало. Оставив маленького сына у родителей мужа, Оксана уехала в Москву за удачей. Ходили слухи, будто ей повезло, она стала высокооплачиваемой моделью, и ее приглашали участвовать в показах и светских мероприятиях за границей. В Америке Оксана, став светской львицей,  познакомилась с актером Машковым. Вместе они снялись в фильме «Давай сделаем это по-быстрому». Актер сразу же обратил внимание на красавицу. И Шелест не осталась равнодушной к его чарам.

Вскоре они стали жить вместе, Владимир ничего не жалел для любимой - даже купил дом на воде в Лос-Анджелесе. Задарил подарками, окружил нежностью. Бывшие коллеги Машкова рассказывают, что он необыкновенно щедрый и галантный мужчина.

- Мы работали на его картине «Папа», так однажды Володя повел женщин группы в ювелирный магазин и всем на свои деньги купил драгоценные украшения с бриллиантами! В магазины с ним невозможно было ходить - никому не давал расплачиваться, платил сам. Очень внимательный и вообще невероятно ДОБРЫЙ! Мы втайне завидовали Шелест, что ей достался такой роскошный мужчина, - рассказывали киношные дамы.

Оксана открыла любимому тайну - на Украине у нее остался сынишка Андрюша. Родной отец ребенка после развода с Оксаной женился и уехал в другой город без сына, тот остался с бабушкой и дедушкой. Эта история взволновала актера. Ему, как никому другому, были понятны чувства мальчика, оставшегося без родителей.

Машков сам пережил личную трагедию и благородно решил помочь сыну Шелест обрести настоящую семью.

Личная история Машкова

Владимир был поздним ребенком.

«Родители умерли почти в один день. Потому что им больше незачем было жить - я покинул их», - с горечью рассказывал Владимир. И потому как покаяние снимал в 2003 году свой личностный фильма «Папа» (по сюжету мальчик из провинции уезжает от родителей в столицу, где становится успешным, знаменитым, и стесняется своего отца-пьяницу, забыв про его заботу).

Во время премьеры фильма «Папа» Машков признавался, что стал мудрее, ответственнее. Но никому не рассказал о своем решении стать отцом сыну Оксаны. Он принял Андрея со всей искренностью, показал мальчику мир, решил дать хорошее образование. Однажды Владимир сказал: «Спасаясь сам, спаси другого». Вероятно, для сына он и стал настоящим спасением.


ЗВОНОК НА УКРАИНУ

Нам дали домашний телефон на Украине Оксаны Шелест. Трубку взяла ее мама.

- У Оксаны и Володи Машкова все замечательно. Они расписались, живут прекрасно. Володя считает своим сыном нашего Андрюшу. Тот любит его как родного, называет папой.

- А чем Оксана занимается?

- Она тоже снимается в кино. После школы окончила механико-технологический колледж. Сейчас - актриса.

- Вы рады, что дочь стала обеспеченной?

- Да, Машков - очень богатый человек. У него жилье и в Москве, Америке, Канаде. Он полностью Оксану и Андрюшу обеспечил.  И мне столько денег дает, что на все хватает.

- Андрей кем хочет стать?

- Каскадером. Но у него переходный возраст, может еще поменять мечты.  Спортом увлекается. Владеет свободно английским, учит китайский. Машков и Оксана вместе уже пять лет и за это время стали настоящей дружной семьей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт