Мария КОЛЫВАНОВА. Фото Георгия БУЧУКУРИ. (1 ноября 2007)
Танцы на льду. Бархатный сезон: За что судьи выгнали пару Джигурда - Анисина?

Танцы на льду. Бархатный сезон: За что судьи выгнали пару Джигурда - Анисина?

Для Марины Анисиной результаты голосования стали сюрпризом.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию уверена, что ее несправедливо отчислили с проекта.

Из «Танцев на льду. Бархатный сезон» выбыли Никита Джигурда и Марина Анисина. Пара хотя и не числилась в лидерах, но уверенно держалась в середине. Так что для многих зрителей этот уход стал полной неожиданностью. А когда мы позвонили Марине, оказалось, что и для нее самой результаты судейского голосования стали сюрпризом.

- Мне непонятны причины этого решения. И я не ожидала, что мы уйдем так рано. Грустно, хотелось сделать больше, мы подготовили красивый номер на следующую неделю... Впрочем, спорт научил меня проигрывать.

- А как ваш партнер Никита Джигурда отреагировал на решение судей?

- Он человек очень темпераментный. Думаю, его это сильно задело. Тем более что судьи почему-то изначально ставили нам не слишком высокие оценки. Уверена, мы были достойны более высоких мест. Ну что же, будем готовиться к заключительному шоу. У нас есть некоторые наметки, надеемся порадовать публику.

- Какие впечатления остались от шоу?

- Дикая усталость. Когда я собиралась на этот проект, не думала, что будет так тяжело. Катастрофически не хватало времени - мы практически ночевали на льду. И много дел совпало. За эту неделю я два раза слетала на выступления в Японию. Кроме того, я сейчас заканчиваю книгу «Точки над «i», которая тоже далась мне непросто. Книга получилась очень откровенной.

- Ходят слухи, что у многих участников не слишком гладко складываются отношения. Например, много конфликтов у Олега Газманова с его партнершей Оксаной Казаковой...

- Слухами земля полнится, но большинство из них - выдумка. На самом деле отношения у всех сложились отличные. Чувство соперничества, конечно, есть, но ребята искренне болеют друг за друга. Я, например, очень подружилась с Амалией Мордвиновой. А с Оксаной мы лучшие подруги. И, кстати, за их пару с Олегом Газмановым я болею больше всего - очень хочу, чтобы они подольше радовали зрителей своими выступлениями.

- Ваш партнер в одном интервью заявил, что питает к вам весьма пылкие чувства... И что вы его «строили»!

- Никита очень темпераментный человек, поэтому у нас, конечно, возникали споры во время репетиций. Но я старалась всегда сглаживать ситуацию... Во время репетиций он действительно уделял мне много внимания, даже посвящал стихи. Но он всегда вел себя как настоящий джентльмен. Я же была его тренером и относилась соответственно.

Смотрите «Танцы на льду-2» по пятницам в 21.15 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт