Пэрис сменила тюремную робу на платья московской школьницы

Девушки Хилтон в Москве просто нарасхват. Не прошло недели, как Ники Хилтон презентовала свою коллекцию на Неделе моды RFW, а к конкурентам - Неделе моды в Москве - уже прилетела Пэрис. Сначала ходили слухи, что Пэрис пригласили в качестве модели на показ коллекции 14-летней дизайнерши Киры Пластининой. И за это папа Киры - Сергей Пластинин, крупный акционер «Вимм-Билль-Данна», - заплатил два миллиона долларов. Но Пэрис на подиум так и не вышла.
 
В показе, который проходил в модном местечке Gaz Gallery, она была почетной гостьей Киры Пластининой. Тусовщица мирового масштаба сидела в наряде от школьницы в первом ряду вместе со своим 37-летним продюсером Джейсоном Муром и обсуждала с ним нюансы происходившего. Вы спросите, за что же тогда плачены такие баснословные деньги? Пэрис - это лучший маркетинговый ход международного масштаба.
 
Прошел лишь день, и все западные сайты, специализирующиеся на светской хронике, поместили фото с показа. И весь мир узнал о школьнице-модельере Кире Пластининой, к которой в «дикую» Россию приехала сама Пэрис Хилтон. Двух миллионов на раскрутку дизайнера-вундеркинда из России явно бы не хватило. А тут Пэрис выступила в роли паровоза, вернее, сверхскоростного поезда. И платья Киры рассматривает весь мир.


 

Лучшие друзья девушек - богатые наследницы. Одна к другой на показ придет, а той за приход - денежка!
Лучшие друзья девушек - богатые наследницы. Одна к другой на показ придет, а той за приход - денежка!
 
В столице же на модели Киры благосклонно взирал местный бомонд. Хотя большинству приглашенных наряды были явно не по возрасту: майки с лошадками в шляпах, многослойные юбки, платья в розах... Кира Пластинина, вышедшая на поклон, была похожа на фею-гимнастку. Тогда-то произошел самый главный момент показа: Пэрис взобралась на подиум и вручила школьнице букет, который ей еще утром привезли в гостиницу. Потом взяла виновницу торжества за руку и, поглаживая молодого модельера по спине, повела за кулисы.


 

 
- Кира, тебе понравилось внимание самой Пэрис Хилтон? - не отходя от подиума, поинтересовались корреспонденты «КП».
 
- Я была счастлива.
 
- А это правда, что твой папа заплатил за ее приезд два миллиона долларов?


 

 
- Я не хочу это обсуждать.
 
- Кира, а название у твоей коллекции есть какое-то?
 
- Нет. Я просто хотела передать свои впечатления, которые испытала за последнее время. Сейчас я сама не шью. Я создаю эскизы. А шить мне помогают другие люди.
 
Папа Киры держался в тени. За него журналисты даже приняли одного солидного охранника. И начали упрашивать Киру с ним сфотографироваться. Но охранник так сердито засверкал глазами, что все ретировались. Вообще, пока Кира с букетом в руках общалась с народом, вокруг нее находились как минимум три телохранителя.


 

 
А еще чуть поодаль приглядывала за ней ее мама Татьяна. Милая женщина с короткой стрижкой была одета неброско.
 
- Ну как вам выход вашей дочери на публику?
 
- Ой, я так волновалась, - призналась она журналисту «КП», то и дело поглядывая на дочку. - Но это не первый показ Киры - художница она у нас с детства.


 

 
После представления в Gaz Gallery началась настоящая давка. В толпе смешались «фабриканты», Олег Газманов с супругой, Андрей Малахов с подругой, Настя Стоцкая, Анита Цой... Очень забавно смотрелись актеры - высоченный Юрий Колокольников и невысокий Павел Деревянко. Колокольникову, кстати, приглянулись подушки, на которых сидели зрители, и он решил унести одну домой, вследствие чего выглядел «немножко беременным».
 
Пэрис отъехала в гостиницу переодеться, а потом отправилась в ресторан «Турандот» на праздничный ужин. Оттуда - в караоке-клуб «Джельсомино».


 

 
К слову, видимо, российская земля не вынесла наличия двух женщин подобного масштаба. Как нам стало известно, Ксения Собчак, которую совсем не зря называют русской Хилтон, уехала тем временем в Лос-Анджелес.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт