Андрей ТКАЧУК. («КП» - Новосибирск»). (23 февраля 2007)
Сибирячка из глубинки стала звездой индийского кино

Сибирячка из глубинки стала звездой индийского кино

Комментарии: 5

Хозяйка виллы

...По улице Дари Сингх в городе Мумбаи (бывшем Бомбее) шагает сам Дари Сингх, министр связи Индии, в прошлом знаменитый на всю Азию чемпион по армрестлингу, кинопродюсер и один из основателей Болливуда.

Под руку он держит невестку Дину Умарову. Чуть отстав от отца и жены, идет знаменитый индийский актер Винду Сингх. Разговаривают на английском.

Подходят к собственной семиэтажной вилле, им открывают дверь. Дина поднимается к себе в апартаменты. Легкая прогулка утомила ее, сейчас она на седьмом месяце беременности.

- И на седьмом небе от счастья, - говорит она.

...А всего несколько лет назад девушка была рядовой моделью.

Отец был против

В 16 лет Дина уехала в Новосибирск поступать в торговый институт.

- Когда я училась на 2-м курсе, моя подруга услышала по радио объявление о наборе в школу манекенщиц, - говорит Дина. - Она и уговорила сходить попробовать свои силы. Меня приняли, а ее нет. Это событие изменило мою судьбу, - говорит Дина.

- Я был против этого увлечения, - говорит Казбек Умаров, отец Дины. - Моя дочь - модель?! Может быть, еще в порнографии сниматься?

- А я сразу поняла, что дочка нашла свое призвание, - признается мама Надежда Петровна. - Модельный бизнес - это не что-то грязное и постыдное, а тяжелый труд.

Вскоре по контракту с модельным агентством она уехала в Германию.

Ради Винду Сингха бросила немца

За пару лет, что Дина провела в Европе, она изъездила больше десятка стран. Умарова не была элитной моделью, скорее одной из сотен симпатичных девчонок, чьи лица заносятся в каталоги.

- Но все изменилось, когда мне предложили поработать в Индии, - вспоминает Дина.

Работа начиналась в восемь утра на побережье Индийского океана. Так рано, для того чтобы не было вокруг зевак: белая женщина для индусов - зрелище уникальное. За день съемок она зарабатывала по 35 тысяч рупий. Для такой работы это копейки.

На третий день Дина познакомилась с будущим супругом. Дело было на обычной вечеринке, где модель отдыхала после работы с подругами.

- Кто-то из друзей позвонил мне: «Приезжай, здесь девушка - твоя судьба», - говорит Винду Сингх. - Я поехал. Когда увидел Дину, меня словно молния пронзила.

- А когда я его увидела, он меня не поразил, - улыбается Дина. - Да и не было у меня планов заводить романы, ведь в Германии меня ждал парень. О чем я Винду в тот же вечер и сказала.

Но индуса это не остановило. Он настойчиво ухаживал за сибирячкой.

- Я увидела в Винду человека с прекрасной душой, - смущенно опускает глаза Дина. - И когда уезжала из Индии, то поняла, что люблю его. Винду продолжал ухаживания за девушкой и в конце концов сделал ей первое в ее жизни предложение.

Звезда Болливуда колол тестю дрова

Без согласия своих родителей о замужестве Дина и думать не могла. И она уломала жениха прилететь на ее родину, в село Краснозерское, что в четырех часах езды от Новосибирска, познакомиться с ними...

- Винду мне понравился сразу, - говорит Казбек. - Он расхаживал по двору в моей фуфайке и все порывался поколоть дрова. Радовался снегу, как ребенок. Как-то мы вдвоем остались на кухне, и я спросил: «Ты действительно любишь мою дочь?» Не знаю, зачем это сказал, ведь он совсем не понимает по-русски. Но он как-то понял и ответил медленным кивком головы. Я позвал дочку и благословил их.

Год тому назад Дина попробовала свои силы в индийском кино. Пока она снялась в двух фильмах и двух сериалах. Но они сразу же приобрели бешеный успех.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1578 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт