Ирина Билык вышла замуж фиктивно?

Ирина Билык вышла замуж фиктивно?

Комментарии: 2

Певица сыграла свадьбу с Дмитрием Дикусаром в Бразилии.

Как и обещала своим поклонникам, Билык наконец-то сменила кольцо с большим бриллиантом на простое обручальное. На этой неделе звезда вернулась из Рио-де-Жанейро, где сочеталась браком с партнером по шоу «Танцы со звездами-2» Дмитрием Дикусаром. Подробности поездки пара тщательно скрывает. Но «КП» все же удалось узнать, что в Бразилии влюбленные провели целую неделю. Сначала они отпраздновали день рождения жениха, которому на днях исполнилось 22 года, а потом поженились по местным обрядам.

Наряды и кольца пара покупала тоже в Рио: сшитое специально для Ирины свадебное платье от Сергея Ермакова певица собирается надеть позже.

Дмитрий невесту себе - таков обряд в Бразилии - выбирал из танцующих дам, и, чтобы обратить внимание любимого на себя, Ирине пришлось танцевать сальсу лучше всех. Теперь повторять этот танец пара собирается на каждом концерте гастрольного тура по Украине, куда влюбленные собираются отправиться вместо медового месяца. К слову, официально в Украине Билык и Дикусар пока не женились, а церемония, прошедшая в Бразилии, украинскими законами не признается. Так что фактически Ирина до сих пор незамужняя дама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа страховым агентом в ДнепропетровскесейчасМарта Клюбович