Верке Сердючке потребовалась помощь «матери»

Верке Сердючке потребовалась помощь «матери»

Комментарии: 2
В этот вечер Сердючка была в ударе.

В Национальном дворце «Украина» состоялся грандиозный концерт по случаю 11-летия канала «Интер».

Как сказал ведущий концерта Владимир Зеленский: «11 лет - это некруглая дата, и мы решили отметить ее по-семейному, без пафоса. Поэтому не случайно мы все находимся в главном зале страны, где присутствуют члены правительства, депутаты и звезды первой величины».

Лайма Вайкуле подглядывала за Лободой

Одним из первых на сцену поднялся Борис Моисеев, по этому поводу Зеленский хорошо пошутил: «Если «Интер» поздравил сам Моисеев, значит, наш канал состоялся как мужчина».

Боря спел в дуэте с молодой украинской певицей Юлей Войс, с которой познакомился на съемках «Народного артиста». За кулисами он делал комплименты молоденьким фотографам, одного даже обещал зацеловать за то, что тот снимает с правильного ракурса: снизу - вверх.

После Натальи Бучинской и Владимира Гришко на сцену выпорхнул еще один «дорогой во всех смыслах гость», как назвал его Зеленский, – Игорь Николаев.

Позванивая браслетами, с сувенирным черепом в руках пришла Светлана Лобода. Черепу она на сцене адресовала песню «Мишка, гадкий мальчишка».

За выступлением Лободы из-за кулис очень внимательно наблюдала Лайма Вайкуле. Судя по улыбке мэтрессы, Света ей понравилась, а может, она вспомнила собственный старт на эстраде, поскольку что-то в Лободе есть от молодой Вайкуле.

Вопреки пересудам, что Евгения Власова рассталась со своим мужем - продюсером Дмитрием Костюком, за кулисами они появились вместе. Причем Костюк показательно несколько раз обнял певицу за талию, чтобы успели сфотографировать папарацци.

Могилевская совместила приятное с полезным

Наталия Могилевская появилась на сцене с балетом «Фридом». В исполнении обновленной версии ее древнего хита «Девчонка с волосами цвета лилий» ей на сцене ассистировал Влад Яма, одетый в медицинский халат. Держа микрофон в больной руке, на которой повязки уже не было, Наташа лихо отплясывала бальные па. «Заодно и порепетировала», – заметил кто-то за кулисами.


Настя Каменских знает, что палец Потапу в рот не клади!
Настя Каменских знает, что палец Потапу в рот не клади!

Появившаяся вслед за Могилевской Сердючка затмила ее выступление блеском и количеством народа на сцене. «Боже, такой концерт длинный, что я даже выспаться успела!» - заявила народная проводница. К слову, дело шло к полуночи. Верка сбацала хит

I need you dance и собралась было петь свою «Лашу тумбай», как с ее нарядом что-то приключилось - как нам показалось, съехала накладка, имитирующая большие бедра.

«Извините, у меня тут маленькая проблема», - сказала залу Верка и спряталась за спины танцоров. И тут же стала звать Инну (в этот вечер артистка не играла привычную роль мамы Сердючки, а по-скромному танцевала в составе балета). Инна метнулась и быстренько все подправила. «Cтрашне, аж до колен скотылось», - прокомментировала аварию Сердючка.

Таю Повалий везли с мигалками

В финале выступали Повалий и Басков. Кстати, Тая, чтобы попасть на праздник «Интера», за день трижды летала на самолете. Утром она прилетела из Москвы и тут же улетела на концерт в Харьков. Чтобы поспеть в Киев, в харьковский аэропорт ее везли с мигалками, как президента.

Басков был как всегда мил, честно признался, что смотрит «Интер» по спутниковой тарелке. Рассказал, что не может пить водку, поскольку после второй рюмки ему уже требуется капельница.

За кулисами певец с опаской поглядывал на журналистов, ожидая, что те станут к нему приставать с вопросами про развод. Когда же понял, что тема его семейных дрязг никого не интересует, радостно пригласил всех 9 ноября на свой сольный киевский концерт.

К часу ночи звезды разъехались, а те, кто остался в зале, отправились заправляться калориями на банкет, накрытый по случаю торжества на последнем этаже дворца.

Смотрите трансляцию празднования дня рождения «Интера» в воскресенье, в 17.20, а вторую часть - после перерыва на «Подробности» в 20.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт