Сегодня 21 февраля +2°C
Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлены оргкомитетом выставки. (30 октября 2007)
Инна Цимбалюк заигралась со временем

Инна Цимбалюк заигралась со временем

Профессиональной красавице к лицу и джинсы, и кринолины.

В Галерее украинских дизайнеров открылась уникальная выставка исторического костюма «Игра со временем».

В основу проекта легла идея воссоздания по старинным лекалам одежды XV - XIX столетий. Чтобы в проекте появилась интрига, решено было шить наряды на конкретных звезд.

Рыжая Слава из «НеАнгелов» примерила наряд Елизаветинской эпохи, роскошный костюм эпохи Возрождения отшивали на певицу Стереолизу, миниатюрной Кате Чили достался костюм времен королевы Катерины Парр.

Красавица Инна Цимбалюк оделась в женский костюм ХVIII века. Поучаствовали в проекте и мужчины. Президент недели Украинской моды Александр Соколовский вышел в свет в костюме эпохи короля Генриха VIII, а Вася Бондарчук довольствовался нарядом 2-й половины XVII века. Также на выставке можно увидеть женское вечернее платье 1860-х годов, мужской костюм XIX века, корсет и фартингейл конца XVI века, корсет и панье XVIII века, корсет и кринолин XIX века.

Понятно, что звезды на выставке каждый день не сидят, поэтому наряды представлены на манекенах, а рядом - фотография, на которой модель в костюме, но обязательно с каким-то современным атрибутом в руках - чтобы лучше чувствовалась связь времен.

Выставка в «Альта Центре» (2-й этаж) работает ежедневно с 10.00 до 21.00 и продлится до 30 ноября. Телефон для справок 426-54-54.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа агрономом Донецкдрама Моя Госпожа