Подкопаева улизнула от секьюрити

Подкопаева улизнула от секьюрити

На сцене Лилию Подкопаеву окружали ангелы.

На минувших выходных в столице прошел VII фестиваль «Золотая Лилия».

Дополнительные фото смотрите здесь>>

27 октября абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева принимала в Киеве гостей. Среди прочих у нее побывал и корреспондент «КП».

Доброта спасет мир

Пока столичная публика рассаживалась в зале Дворца спорта, Подкопаева демонстрировала за кулисами чудеса гибкости. Она и на шпагат садилась, и прогибалась до немыслимого предела, и каких только фокусов не вытворяла! А потом гимнастка внезапно исчезла из поля зрения своей охраны, чем поставила на уши всю службу безопасности. Тут же по рациям начали выяснять, куда пропала главная героиня шоу. Оказывается, спортсменка просто спряталась под сцену, откуда ей предстояло эффектно появиться перед зрителями.

Места в первом ряду заняли VIP-гости фестиваля: легенды советской гимнастики Лариса Латынина и Борис Шахлин, олимпийский чемпион по вольной борьбе Эльбрус Тедеев. Рядом с ними сидел член жюри телевизионного проекта «Танцы со звездами» Григорий Чапкис, далее расположились певец и шоумен Андрей Кравчук, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный и другие поклонники феерических зрелищ.

Примечательно, что в секторе для почетных гостей нашлось место и для детей-инвалидов на колясках. Они прибыли на праздник по приглашению Лилии Подкопаевой. Добрые намерения олимпийской чемпионки не укрылись от зоркого глаза Ларисы Латыниной, которая отметила со сцены:

- Я считаю, что доброта спасет мир. И Лиля это доказывает!

Никто не хотел выключать

География «Золотой Лилии» с каждым годом расширяется. На сей раз участниками шоу стали гости из России, США, Китая, Бразилии, Кении, Грузии и других стран. Они привезли в Украину номера не только оригинальные, но и сложные в исполнении. Об этом было отдельно объявлено за минуту до начала выступлений вместе с просьбой выключить звук у мобильников, дабы спортсмены и актеры не утратили концентрацию во время выполнения уникальных трюков. К сожалению, не все вняли просьбе, продолжая принимать звонки и вести переговоры.

Новой звездой фестиваля стал 12-летний Алексей Голобородько - гуттаперчевый мальчик из России. С огненным шоу выступили гости из Кении. Китайцы также были на высоте. Они соорудили из десяти тяжеленных стульев башню, вскарабкались и стали «мастерить» там всевозможные фигуры. Пара воздушных акробатов продемонстрировала роскошный «Полет страсти».

Не повезло только гимнасту Алексею Немову. Он бодро подошел к своему снаряду и принялся на вытянутых руках крутить «солнышко». Но не успел сделать и нескольких оборотов, как вся конструкция с грохотом рухнула. Сидящие в зале вскрикнули от неожиданности. Слава Богу, спортсмен остался невредим. Слегка прихрамывая, он удалился за кулисы.

Неловкость сгладила Ани Лорак, исполнившая гимн «Золотой Лилии» вместе с участниками шоу. Затем певица вместе с Подкопаевой уехали на съемки третьей части «Танцев со звездами. Лига чемпионов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков специалист по валютным операциям