Депардье приехал в Москву торговать вином

Депардье приехал в Москву торговать вином

Не секрет, что около двадцати лет назад французский актер Жерар Депардье приобрёл замок «Шато де Тинье» в провинции Анжу. Именно тогда Депардье  стал настоящим виноделом.
 
Во Франции вина Жерара уже много лет назад снискали популярность среди его поклонников. Теперь же актер расширил свой бизнес и привез свое знаменитое вино в Россию. В Москве в отеле "Арарат Парк Хаятт" Депардье представил москвичам свою продукцию.
 
- У меня в моем замке роскошные виноградники. Но, я отравлю того, кто будет подделывать мои винав России!- с грозного предупреждения начал пресс-конференцию артист.
 
Россию я очень люблю, поэтому и свое вино я хочу продавать в этой прекрасной стране. Я и  сам  похож нарусского, мне близка ваша неуемность, увас все слишком, вы как ветер, которым невозможно управлять»,— признался Депардье.
 
На  встрече с журналистами Депардье не задержался. Всего десять минут актер дегустировал свои вина перед камерами,  потом уехал встречаться с друзьями. Говорят, что у актера запланирован дружеский  ужин с режиссером Никитой Михалковым.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт