Беременную Ксению Алферову бросили в подвал

Беременную Ксению Алферову бросили в подвал

Ксения Алферова и Егор Бероев: влюблены и в жизни, и в кино!

А Егор Бероев стал Ангелом.

В новом сериале «Погоня за Ангелом», который стартует сегодня на канале «1+1», впервые появятся вместе Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова. А главную женскую роль сыграет «кадетка» Елена Захарова.

Ксения Алферова в сериале играет роль девушки Тоши, влюбленной в Ангела (прозвище главного героя в исполнении Бероева). Как позже оказалось, актриса снималась беременной, как, кстати, и Амалия Мордвинова, сыгравшая соперницу Тоши - Ольгу. О том, что актрисы собираются скоро рожать, на площадке никто не знал!

Возможно, Алферова бы и отказалась от участия в проекте, но сыграть в одном фильме вместе с мужем - это у актеров бывает не так уж часто.

- Мы понятия не имели, что они беременны, - говорит режиссер Ольга Субботина. - Алферова даже в трюковых сценах участвовала - злодеи кидали ее в подвал, и она долго лежала головой вниз на ледяных ступеньках. И Амалию у нас «били» - гримеры так бедняжку разукрасили, что смотреть было больно. Узнали о беременности актрис, когда они родили - с разницей в пять дней.

Бероеву потребовалось постоянно поддерживать форму, поскольку многие трюки в фильме он исполнял сам. Помимо этого ему приходилось много бегать, например в сценах погони. Мало того, что Бероев не уставал, он еще и умудрялся обгонять машину, на которой ехал оператор с камерой, и… выбегал из кадра! По словам режиссера, приходилось останавливаться и начинать все сначала. В другом эпизоде Ангел так мчался от собаки, что овчарка заметно отставала. Сцену смогли снять только с восьмого дубля! В проекте также поучаствовал доберман Глюкозы, съемочный день которого стоит 200 долларов. Недешевое это дело - гоняться за Бероевым.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Герой Егора Бероева попадает в сложную и смертельно опасную ситуацию. Иван Архангельский по прозвищу Ангел - тренер по айкидо, а еще - сын известного политика и бизнесмена. Однажды Ваня спасает на улице девушку (Елена Захарова) от злодеев и привозит ее в дом отца. А утром оказывается, что девушка - киллер, ее мишень - депутат Архангельский (отец Ивана), а главный подозреваемый - Ангел. С этого момента ему приходится бороться за свою жизнь и свободу, вспоминая все, чему его научили преподаватели айкидо.

Смотрите сериал «Погоня за Ангелом» с 29 октября в 21.10

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оценщиком в Одессена синоптикефильм Boss Baby