Наталья ДРЕМОВА, Мария РЕМИЗОВА, Анна БАХТИЯРОВА, Вера ПЕТРОВА, Елена ШЕРЕМЕТОВА, Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ. (27 октября 2007)
Абдулов летал в Киргизию играть спектакль

Абдулов летал в Киргизию играть спектакль

Лучшее средство поднять настроение - позвать друзей на шашлык.

Мы уже писали о том, что Александр Абдулов недавно вернулся из Киргизии. Как удалось узнать, визит актера в Бишкек носил исключительно деловой характер.

Александр Гаврилович приезжал по приглашению крупного бизнесмена Алика Ибрагимова. В закрытом клубе для киргизского бомонда актер сыграл моноспектакль.

- В последнее время в Бишкек прилетают многие артисты, поскольку местные олигархи готовы платить баснословные гонорары московским звездам, - утверждает наш источник в Киргизии.

После спектакля волей-неволей зашел разговор о недуге актера. По слухам, приглашающая сторона рассказала Александру Гавриловичу о нескольких бишкекских целителях, которые могут предложить ему эффективное лечение. Но от помощи народных медиков Абдулов пока отказался.

Сейчас Александр Гаврилович находится у себя на даче во Внукове вместе с супругой и маленькой дочкой Женечкой. А в минувшие выходные на даче прошли дружеские посиделки с шашлыком.

- Саша сейчас отлично себя чувствует, и голос бодрый, и настроение хорошее, - признался «КП» близкий друг актера.

- А курить Александр Гаврилович так и не бросил?

- Нет, ему, наоборот, полезно курить. Врачи запрещают ему резко бросать, что может быть дополнительным стрессом для организма.

В четверг же Абдулов побывал на консультации в одной из московских клиник. В больницу его сопровождал верный друг Леонид Ярмольник. Как нам удалось узнать, после долгой консультации актер решился на амбулаторное лечение (до этого он отказывался от предложения медиков).

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Александр Гаврилович приедет в Севастополь, чтобы закончить съемки?

Этим летом Александр Абдулов, когда лежал в севастопольской больнице после операции, пообещал, что обязательно вернется на съемочную площадку. И вот появилась непроверенная информация, что актер намерен закончить съемки фильма по мотивам повести Алексея Толстого «Гиперболоид инженера Гарина» (рабочее название - «Выкрест»), работа над которым шла в Балаклаве. Напомним, именно оттуда, со съемочной площадки, Александра Гавриловича увезли в больницу.

Режиссера ждут в Балаклаве сегодня, 27 октября. Он якобы должен прибыть чартерным рейсом на аэродром Бельбек.

Где именно продолжится работа, пока неизвестно - последняя сцена снималась на набережной Балаклавы. Возможно, съемочная площадка развернется в окрестностях Севастополя, где немало живописных мест.

Кстати, после того как режиссер заболел, было объявлено, что вся работа «на натуре» уже завершена и заканчивать фильм будут в Москве. Но потом, видимо, планы изменились.

- К нам официально никто не обращался, - сообщили «Комсомолке» в отделе культуры Балаклавского райисполкома. - Никакой новой информации по поводу возобновления съемок киногруппой Александра Абдулова пока нет. Съемки в Балаклаве были не закончены, а прерваны, и до сих пор здесь остался реквизит и декорации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job. net.ua