Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено каналом «1+1». (27 октября 2007)
Дмитрий Харатьян стал ловцом привидений

Дмитрий Харатьян стал ловцом привидений

Миллионерша Элеонора (Васильева) бросает своего верного Подушкина (Харатьяна) на самые темные преступления.

Стартует новый сезон детективного сериала «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2».

Экранизация трех очередных романов Дарьи Донцовой - «13 несчастий Геракла», «Али-Баба и 40 разбойниц», «Надувная женщина для Казановы» - вылилась для Дмитрия Харатьяна, Татьяны Васильевой, Татьяны Абрамовой и Юлии Рутберг в несколько месяцев работы.

Теперь миллионерша Элеонора (Татьяна Васильева) уже не просто поклонница детективов и лично Ниро Вульфа, но еще и владелица частного детективного агентства «Ниро». А ее верный секретарь Иван Подушкин (Дмитрий Харатьян) - не просто Арчи Гудвин на побегушках, а ноги, уши и двигатель следствия.

Все поставлено на поток. Сначала Подушкин отправляется в дом миллионера Кузьминского, у которого кто-то крадет деньги из письменного стола и шастает по особняку привидение покойной матери-самоубийцы. Правда, это все цветочки, ягодки начинаются после того, как на портрете несчастной возникает кровавое пятно, а под портретом - убитая ножницами горничная.

- Зло - сильно, мощно, изобретательно и многолико в своих проявлениях, - говорит Дмитрий Харатьян. - Не надо приуменьшать значение зла. Поэтому мне так импонирует позиция Дарьи Донцовой, позитив ее произведений.

Думаю, что роль Ивана Подушкина - не случайность. Поначалу проект стартовал, потом его закрыли, затем опять открыли, ждали…

Когда опять назначили съемки, мне пришлось свой график не просто раздвигать, а прямо расчищать! Ведь это целых 90 съемочных дней! А после этого мне позвонили и сказали, что проект закрыт. Представляете? А я уже на полгода, до лета себе все расписал! Но потом, летом, все-таки съемки пошли. Надо стараться делать для людей как можно больше хорошего. Я понимаю, что это звучит очень пафосно, но за этими словами стоит мой главный постулат: вера, надежда, любовь.

Кандидатуру Татьяны Васильевой на роль бизнесменши и инвалида Элеоноры предложил режиссер Андрей Мармонтов, и впервые знаменитая актриса сыграла столь большую телевизионную роль. По ее собственным словам, она не в первый раз играет на экране, но никогда - в таком объеме.

- Сказать честно - я не смотрю на себя на экране, не видела ни одного плана. Иначе не смогу сниматься дальше! Мне все очень не нравится, я в ужасе! - признается актриса. - Вот недавно смотрела «Дуэнью» - сколько это лет назад было, даже страшно сказать - так это я еще могу смотреть. Потому что я там молодая, мне просто интересно, какая я там была. А вот эти фильмы, в которых я снимаюсь… Озвучивание для меня - это шок. Думаю, не одна я такая.

Смотрите сериал «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2» 27 октября в 17.00 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.