Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 октября 2007)
Ани Лорак отправила поклонницу в Турцию

Ани Лорак отправила поклонницу в Турцию

Комментарии: 2
Каролина чувствует себя 15-летней девочкой.

Певица презентовала друзьям свой новый альбом.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Каролине - 15! Под таким лозунгом проходил вечер, посвященный выпуску нового альбома под названием «15».

Дату певица решила отметить пафосно - с большим собранием друзей в дорогом столичном ресторане (собственный ресторанчик Angel, видимо, оказался для юбилея мал).

На торжестве девушка появилась под руку с женихом Маратом в мини-платье из золотой чешуи от Анжелы Лисицы.

- 15 - это мое любимое число, я себя сейчас чувствую на этот возраст, к тому же на сцене уже столько лет, - рассказала певица. - За это время я научилась быть смелой - единственная роскошь, которую себе позволяю: ни разу не изменить себе и идти за своей мечтой.

Новый альбом Ани Лорак готовила почти год - писала песни после концертов и в гастрольных автобусах.

- В декабре я представлю новую программу в Национальном дворце «Украина». Это будет грандиозное зрелище, - убеждает звезда эстрады.

На презентацию Каролина созвала друзей. В первых рядах были замечены кума Каролины - Лиля Подкопаева с мужем, Игорь Лихута с Таисией Повалий, Александр Пономарев с женой, продюсер Дмитрий Климашенко и диджей Паша. После грустной песни «Жду тебя» на сцену вышел экс-продюсер Каролины Юрий Фалеса с изысканным букетом роз и поцеловал бывшую подопечную в щечку. Сцена получилась трогательной - к счастью, цивилизованные отношения в нашем шоубизе еще существуют.

Когда Ани запела песни из нового альбома, звезды, как фанаты, начали пританцовывать на местах, хлопать в такт и даже свистеть. А когда Лорак выдала композицию из репертуара Bon Jovi, Игорь Лихута изобразил пальцами рокерскую «козу», а Таисия Повалий, как заправский рокер, трясла в такт гривой волос.

Напоследок Каролина устроила лотерею. В одном из подарочных альбомов был припрятан счастливый билетик, дарящий путевку в Турцию. Счастливицей оказалась давняя поклонница Каролины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа таможенный декларант в ДонецкеисточникKelly Macdonald