«Час Волкова» идет!

Для любителей остросюжетных криминальных драм ICTV начал показ нового сериала.

Если вы думаете, что в криминальных сюжетах уже не может быть ничего нового, посмотрите «Час Волкова» - сериал про двух ментов-оперативников, про странную пару абсолютно не похожих друг на друга людей - майора Волкова и капитана Тарабрина.

Майор Волков (Геннадий Венгеров) - некоторым образом персонаж «из прошлого»: он тот самый «честный милиционер» из советских времен, который дожил до капитализма по-русски, но во многом остался человеком старой закалки, правда, с цепким взглядом, мощной интуицией и бульдожьей хваткой.

Капитан Тарабрин (Денис Бургазлиев) - порождение переходного времени: жесткий, циничный, готовый к любому силовому развитию ситуации - однако за агрессией и цинизмом прячется добрый и честный парень. Если бы жизнь у него сложилась немного иначе - он со своими способностями мог оказаться в криминале.

Вместе Волков и Тарабрин - ядерная смесь, эта пара может решить любые задачи. И они решают: маньяки, бытовые убийцы, гламурные дамы и богемные тусовщики благодаря нашим героям сбрасывают маски, обнажая свои истинные лица. Каждое расследование - это схватка, бой без поддавков, достойные, изощренные и умные противники. И как результат - заслуженная победа.

Немаловажная линия - частная жизнь героев. Волков живет с дочерью Лерой, переживающей период мучительного и сложного взросления. Она доставляет отцу немало хлопот и тревог. Тарабрин пока не женат, и это большая проблема для всех встречающихся у него на пути хорошеньких женщин. Герои бывают смешны, а иногда и нелепы. Но они - настоящие честные менты.

Главное отличие этого проекта от других менторских сериалах - полное отсутствие павильонных съемок. Каждая серия - это отдельная история с разными персонажами, преступлениями и наказаниями, которые держат в напряжении до последней минуты.

Сериал «Час Волкова» на ICTV - c понедельника по четверг в 20.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт